мне жалко папу.. Мне 15 лет и папа лет 5-6 назад брал для своего родственника долг потому что ему стало жалко его потому что его родственник влип и задолжал большую сумму мафиозникам. И его родственник по началу давал нормально деньги за долг а потом вовсе очень мало а сейчас вообще не платит. И с того времени начали набираться проценты и долг снимается с папиной зарплаты. У него еще есть другие долги телефон и тп. Он одним словом не успевает за всем этим платить. У него нет ни родителей не брата - они умерли..( И он буквально один, с мамой постоянно ссорятся даже из-за пустяков у него еще и старый телефон который зависает. Мне очень жалко его , ведь почти вся его зарплата уходит на его долги. А самый большой долг это от банка и мама даже порой говорит *вы заведёте семью с братом и он досихпор будет платить свои долги^ Я не знаю что делать честно.. Но мне так жалко папу прям сильно..(
Пусть потерпит ещё лет пять, а там ты поможешь. А вообще банки офонарели. Всех подсаживают на кредиты. Когда прекратится этот беспредел?
Девочка, понимаю тебя. Долги если от банка то можно попробовать банкротство физических лиц, только к нормальным юристам надо обращаться. Не рекламирую, но решай сама, есть Eline юристы, банкротством физических лиц занимаются, услуга платная конечно же, но зато спишут долги
Бессмысленный вброс.
Ты можешь помочь заплатить папаше его долги?
Нет.
Тогда какой смысл твоего поста?
поработай в Пятерочке на выкладке месяц и купи ему