Всем Привет! Я девушка мне 16 лет, и есть одна вещь которая меня тревожит. У меня ни разу не было отношений. Я не страшная, мне делают комплименты. Я не вешаюсь на парней, вежливая, скромная, учусь не плохо, (в колледже медицинском) Общалась с парнями, но либо они были ветреными, либо мне писали, что не видят во мне роли девушки. И я не понимаю в чем проблема. У всех моих подружек уже есть отношения, а у меня их так и не было. Все общения с парнями которые у меня были, принесли мне только опыт, просто в общении. Хочется такого простого, ходить за ручку, болтать и быть просто любимой. Я верный человек, у меня узкий круг общения, не курю, не пью, не хожу на вписки/тусовки, я больше домашний человек, хоть и люблю весело провести время. Не понимаю, все таки, что не так. Дайте мне совета или поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Наличие отношений вовсе не показатель нормальности или взрослости. Отношения ваших подружек и однокурсниц закончатся через месяца два, еденицы поженятся в будущем. А парням нужно от вас в этом возрасте не гулять за ручки и общаться, а секс и все. Душа и чувства их не волнуют. Не торопитесь, все будет в свое время, а пока время учиться.
А что ты понимаешь под словом "отношения"?
16 лет ребенок еще, было бы о чем беспокоиться. Если бы вам было 30 и не было отношений, тогда да стоит огорчаться.
В 16 лет редко у кого-то бывают серьёзные отношения. Даже если встречаются 2-3 года, чаще расстаются.
Лучше занимайтесь учебой, хобби. А отношения будут еще, специально смысла нет искать их
Наличие отношений вовсе не показатель нормальности или взрослости. Отношения ваших подружек и однокурсниц закончатся через месяца два, еденицы поженятся в будущем. А парням нужно от вас в этом возрасте не гулять за ручки и общаться, а секс и все. Душа и чувства их не волнуют. Не торопитесь, все будет в свое время, а пока время учиться.
Парням нужен только секс.
А мужчинам нужны секс, женитьба и дети.
Автор не способна обеспечить даже секс - вот и ответ на вопрос "почему".
Без секса нет никаких отношений.
У твоих подружек отношения с парнями ради быть как все, не быть белой вороной. Там и чувств никаких нет. Тебе такое надо?
да не переживайте вы так. успеете еще, а когда подружка в подоле принесет чадо вы тоже захотите? нет. не смотрите на других, за собой следите. занимайтесь саморазвитием , вкладывайте в себя деньги, и парни потянуться.
Ого! Порвалась связь времён.
Мужчины на форуме ратуют за семью, верность и честь, а женщины - за похоть, обман, бесчестие, грязь в отношениях.
Показать бы это своему дедушке...
Не, стыдно было бы.