Здравствуйте,мне 12 лет, и у меня нет груди. Месячные пошли 7 месяцев назад. У всех одноклассниц уже есть грудь,а у меня нет, мой рост 155,вес 40кг, скажите пожалуйста, что мне сейчас делать? Скоро ли она начнёт расти? Мне очень обидно и стыдно...
У всех по разному, может останется все как есть
Тоже не было груди до 13 лет потом начала быстро рости теперь хочу что бы ее не было. Не торопись будет она
Когда прибавляешь в весе, первым делом увеличивается грудь. Не надо комплексовать. Формирование груди только начинается. Всё будет, но позже. Я помню, когда начала расти грудь и нужно было носить лифчик это было для меня каким-то мучением, ходить весь день в этом парашюте, терпеть лямки эти стягивающие, сковывающие движения. Ну ооочень не нравилось, что меня лишили свободы. И да, большая грудь это скорее минус, чем плюс. Во-первых, это лишний вес таскать, во-вторых, под ней потеет, спать на животе неудобно, бегать неудобно. Хорошо, что у меня третий размер всегда был. С возрастом чуть прибавила, но не критично.
Уроки , курица, учи!
И так всю жизнь ))) Сначала нет груди как у всех, потом нет парня как у всех, нет мужа как у всех, нет вертолета как у всех... Стыдно в 12-13 лет по впискам шататься, а не это вот все.