Всем привет! Помогите подобрать дочке бюстгальтер (13 лет). Сама ничего не понимаю, так как сама хожу без лифчика (у меня нулевой размер). Дочка же решила, что раз я не ношу, то и ей не надо, но видно что неудобно. Поэтому хочу купить подходящий и дома попросить примерить, может понравится. У дочки обхват груди 95, обхват под грудью 61 #подростки
в интернете же есть таблицы для определения
В магазине вам и скажут размер, не подойдёт - поменяете
Попробуйте спортивные, они удобные и с размером меньше шансов прогадать
Попробуйте на вб или озон купить подходящий лифчик, там есть все размеры возможные. Плюс можно примерить и отказаться от товара, деньги возвращают. Только вот вб ввел платный возврат товара, но это еще терпимо.
Я вот бюстгальтеры покупаю на Вайлдберриз, у меня 90D грудь(под грудью 91, обхват груди 109). Там мой размер есть, для вашей дочери тоже найдётся.
Нихуа себе! В 13 лет 95 см - твердый пятый размер! Чот на пи3дeж дpoчера похоже
Попробуйте на вб или озон купить подходящий лифчик, там есть все размеры возможные. Плюс можно примерить и отказаться от товара, деньги возвращают. Только вот вб ввел платный возврат товара, но это еще терпимо.
Я вот бюстгальтеры покупаю на Вайлдберриз, у меня 90D грудь(под грудью 91, обхват груди 109). Там мой размер есть, для вашей дочери тоже найдётся.
Уже был такой разговор, мерить никуда она ходить не будет, а покупать на угад не хочется