Дочери 16 лет и она постоянно сидит в телефоне, даже ночью! Аргументируя это тем что все её друзья находятся в другой стране и она общается с ними. Считаем с мужем это не нормальным, забирали телефон уже ни раз, давали кнопочный, сейчас же забираем только на ночь, она этого не понимает и всё равно на нас обижается. Как обьяснить ей что телефон ей не нужен?
А есть ли смысл? Они сейчас абсолютно все в телефонах 24\7. Воспитывать и ограничивать в 16 лет малость поздновато уже)
А что ей нужно?
Дети сейчас все такие. Ей 16, она уже не маленький ребенок, как вы вообще можете забирать у нее смартфон? Она вас на три буквы пошлет, да и все.
На каком основании, ты решилО, что это ненормально? Аргументируй ей нормально. Зрение испортит и пр.
а занятия у нее есть какие-то? уроки кружки? прогулки?
Зря Вы это делаете, по-моему. 21-й век на дворе, век технологий) Может у неё там мальчик появился, любовь - морковь или с друзьями общается. А Вы видели, что происходит с детьми, у которых отбирают гаджеты? Да они рушат всё вокруг себя, психуют. Если не хотите испортить дочери психику, лучше не стоит. Вы же не знаете что она в нём делает, как я поняла, может она развиваться там успевает?) Моему парню 27,вот он застал немного 90-е,не суть, в общем сидит и развивается постоянно, читает новости, статьи, слушает Историю на Ютубе. Не делайте сгоряча) Мне кажется, Вам надо просто понять и принять.
Зря Вы это делаете, по-моему. 21-й век на дворе, век технологий) Может у неё там мальчик появился, любовь - морковь или с друзьями общается. А Вы видели, что происходит с детьми, у которых отбирают гаджеты? Да они рушат всё вокруг себя, психуют. Если не хотите испортить дочери психику, лучше не стоит. Вы же не знаете что она в нём делает, как я поняла, может она развиваться там успевает?) Моему парню 27,вот он застал немного 90-е,не суть, в общем сидит и развивается постоянно, читает новости, статьи, слушает Историю на Ютубе. Не делайте сгоряча) Мне кажется, Вам надо просто понять и принять.
мы видим что творится с детьми у которых вовремя не отобрали гаджет
тотальная зависимость, тупость
от зависимости они и рушат всё, и в окно выходят
не веришь психологам - оторвись от экранчика и посмотри по сторонам
развивается)))))))) на ютубчике сидит и всё время развивается))))))аххах))) до чего ж вы тупы, поколение гаджетов)))
Ничего уже не сделаете, возраст не тот. Надо было раньше думать головой и давать только кнопочный для звонков и ничего лишнего. Почему родители вообще стали такие тупые что не осознают весь вред гаджетов для детей? Прошлое поколение мудрее было и заботилось о будущнм детей. Нынешнее забило болт и их дети сами себя воспитывают черпая дурь в инете.
Проснулись)))
Раньше она в нем не сидела?
Вместо того ,чтоб спокойно все обговорить и придти к соглашению, ведете себя , как приматы. Не удивлюсь,если контакта у вас с дочерью нет, и отношений нормальных.
Никак не объяснить! Потому что он ей НУЖЕН!
Она общается, смотрит ролики/приколы, которые с друзьями обсуждает и пересылают друг другу и тд
Всегда надо на себя смотреть, сейчас, мы, все взрослые 24/7 в телефоне, я даже ем под ролики всяких блогеров, даже в туалет без телефона не захожу и как я могу что-то другого требовать от ребенка?
Другое дело, что нужно пытаться организовывать совместное время препровождения без этого - настольные игры, семейные прогулки, совместный просмотр фильма и тд.
Ну чтобы это было интересно дочери! А не так, что мы забрали, а ты делай что хочешь.