Здравствуйте, мне 16 лет, рост 165 и вес 50-51… Кажусь себе огромной, дылдой… Большинство девушек и женщин ниже меня, а парни и мужчины кажутся мне невысокими (как будто разница всего 2-5 см). Все ли так плохо? Очень боюсь носить каблуки, хотя они мне очень нравятся(
Нормально. У меня рост 169,мне 22. Я тоже думала что 165 это дофига, а так-то нет. У меня друг есть, см 180,он говорит мне что я мелкая)))) хотя я себя считала дылдой тоже. Крч не загоняйтесь, всё нормально с вами)
Всегда мечтала вырости до 165. Больше не надо, самый лучший рост. НЕ повезло, не выросла. На 158 остановилась.
Совсем нет! Наверное, просто вас окружают невысокие люди. 165 см - отличный рост, вы и на каблуках не будете казаться слишком высокой, и без них - слишком низкой.
Рослый колобок
Ты в калмыцких степях живёшь?
Какой же это бред 🤦♀️ всегда было смешно читать про то, что 160-165 "высокый рост" Вы тогда подумайте, а как живётся людям с ростом 170+?😂 Ну короче, для меня это низкий рост. А для многих это золотая середина, ну уж явно не высоко.
Для России это стандартный средний рост. В европейских странах вы будете очень маленькой)
Не парьтесь за рост и за кг. Главное фигура чтобы подтянутая была. Кстати, худая и подтянутая это разные вещи.
Если честно, эти дурацкие темы про рост уже кажутся вбросом, чтобы устроить срач в комментариях по типу карлица и дылда)))
У тебя средний рост, вот я карлица 158 считаю себя из-за этого уродцем.
165 см))) Тему создала карлица, завидующая нормальным девушкам.
Зайчик , ты коротышка , успокойся и носи каблуки .
У меня 175 и я спокойно хожу на каблуках
Ты че, прикалываешься? Я 180 и то не считаю себя слишком высокой, а девушки 165 это вообще ниже среднего
165 это даже для 16 дет не высокий рост, так что не верю, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят.
Носи и не парься. Ты не высокая.
165 это даже для 16 дет не высокий рост, так что не верю, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят.
Ну и дуры что хотят быть выше... каждый уникален и не должны быть все одинаково высокие...
Либо унизить невысоких, чтобы в комментариях писали, что карлица