Я девушка 14 лет, мне кажется я много ем и сколько вообще нужно весить в моём возрасте при росте 162? Я примерно 48-50
Например:
На завтрак йогурт сливочный со вкусом крем-брюле, бутерброд с маслом, варёное яйцо, две печеньки с черносливом
На обед гречка с маслом льняным и соевым соусом, две тефтели куриные и помидор
На перекус ела протеиновый батончик 12г белка
На полдник кусочек рулета с маком и творогом
На ужин гречка с льняным маслом и тушеными овощами, две тефтели, пару кусков ржаного хлеба, две дольки шоколадки и 4 печеньки
когда кажется--молиться нужно.
👆
ну и бред
Будешь набирать базу такими шагами(массу) тебе нужно в зал ходить для поддрежки тонуса
Нормально всё. И вес и рацион
Так вы растете, поэтому много едите. При таком росте вес должен быть чуть больше, хотя бы 55-кг
Ну вот, очередного ребенка какие-то школодегроды втравили в гонку скелетов, из которой девочки выбывают или пожизненными инвалидами, или ногами вперёд…
Где тут много? Я когда была подростком, то всегда ела больше своих родителей раза в два, чем они хотя они тоже были обжорами. Не наедалась одной гречкой с тефтелями на обед, если только порция не огромная. Поэтому ела и суп с мясом, и второе очень приличными порциями. Йогуртами и бутербродами на завтрак тоже не наедалась, поэтому всегда ела намного больше.
Ужин тоже маленький у тебя.
Ты, наоборот, ешь мало, отсюда и вес низкий, всего 48-50 кг.
Кушай побольше.
Где фрукты на завтрак? Где каша? Ваш завтрак это буквально лактоза с сахаром+быстрые углеводы+яйцо+быстрые углеводы с сахаром. Кто так ест? Зачем? Выглядит как будто мелкий ребенок сам себе составлял рацион.
На обед 2 помидора надо
Протеиновый батончик это не еда
Полдник опять сахар с быстрыми углеводами
Ужин без комментариев
Вы не много едите, а неправильно, нездорово едите. Много мучного и сладкого.