Гость
Статьи
Что такое джоджо?

Что такое джоджо?

Мамы обясните что такое джоджо мой сын увликается этим это какие-то японские китайские мультики. Мне кажется мой сын стал каким-то тупым

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть,вам не кажется.

Is This a JoJo Reference?

Гость

аниме с намеками на "*** sex"

Гость
Гость

Так и есть,вам не кажется.

Скажите как его от этого оисадить

Гость
Гость

это манга и аниме про латентных синих мальчиков,
которые изображают бруталов,
но являются абсолютными нарциссами и психопатами, и разумеется являются латентными синими.
если нравится, - значит ошушается родственность с синими, и схожесть - с латентностью.
делайте выводы.

Нетакуся
Гость

Если сыну 12 лет, то категорически запретить.
И принять меры, как минимум обещать убить, если поймаете за просмотром. Смотреть сразу не прекратит, но будет хотя бы знать, что JoJo это бяка.

Если сыну 25, то пусть нормальную работу наконец найдёт, оболтус, а не тратит время на глупости.

Гость

здравствуйте джоджо это аниме в жанре боевик сюжет основывается на том что роду джостаров угрожает опасность все начинается с мальчика джентельмена по имени Джонатан Джостар который жил в аристократических условиях и их семья очень добра но есть у джоджо приемный брат Дио Брандо который портил жизнь джоджо позже в лет 20 джонатан решил отомстить дио но только когда тот предал их семью и одел каменную маску и стал вампиром и кстати концовка первой части трогична джоджо умирает держа дио руками и говоря (Дио я как будто после всего пути ощущаю что мы братья) и дальше внук джонатана джозеф джостар победил бога карса и еще двоих атстецких богов джотаро это внук джозефа при помощи станда это воплащение души остановил время и победил дио который украл тело джонатана и спал под водой 100 лет а дио это древний враг джостаров Джоске победил сирийного маньяка джорно джованна победил боса мафии который продавал ужастные зелья из за этих зелей страдали люди и джорно решил убрать этот ужас и джолин дочь джотаро которая могла бы победить фанатика дио но тот ускорил время и перезапустил вселеную но вселенную он не перезапустил так же джонни который победил призедента америки который обманывал народ и теперь вопрос ко всем если вы считаете что джоджо это аниме про голубых и кто смотрит сразу хочет стать прям самым голубым то тогда что вы скажете о группе в корее бтс вы же это слушаете а там мальчики выглядят как девочки они не голубые? или это другое а в джоджо накаченные мужики ростом 195 это уже совсем голубые ужас куда вы катитесь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: