Я подросток.
Одноклассники ходят курят, пьют.
На уроке одноклассница берёт энергетик, показывает,ну, я ей говорю, мол энергетик купила и тип крутая?
А я другая. Писатель, учусь отлично, собираюсь поступать в ГИТИС на актрису, хочу стать полиглотом. Меня считают душнилой.
Это я душная или они тупые?
Ещё большен
Они точно тупые, а насчёт тебя сомнительно.
Ты наслаждаешься своей жизнью? Ты счастлива?
Это просто люди которые ведут саморазрушительный образ жизни.
Я уже взрослый но было тоже самое.
Тут нету правильного выбора ходить по клубам, курить, пить алкоголь или вести здоровый образ жизни читать книги, ходить в спортзал и т.к далее.
Тут выбор только за вами какой образ жизни вам выбрать.
Насчет душнилы, они пытаются напасть на вас потому что вы не ведете их образ жизни, а как говорится кто не с нами тот под нами.
Поэтому они вам такое говорят, потому что вы на них не похожи и это нормально.
Станете актрисой - начнете бухать и т. д., как все. Другие профессии не интересуют?
тебе будто 50🤯🙏
отнесись к обществу нормально, найди общество единомышленников. наша страна состоит из этого. повзрослеют- поймут, а если даже нет, тебе есть дело до них? у тебя есть цели, так иди к ним. а осуждение видно от родителей идет) дети перенимают все такое от родителей. это одни минус ребят, свои стоит тоже замечать)
радуйся, а не зацикливайся на обществе💀
О, очередная "я не такая как все". Ты не душнила, ты просто вся в комплексах). Одноклассница может просто попить тебе предложила, а ты сразу на агрессию ушла. Что тебя тревожит? Что тебя недостаточно хвалят, ведь ты лучше чем одноклассники? Боюсь открою тебе секрет, но когда ты поступишь в ГИТИС, там будут такие люди, которые тоже прекрасно учатся, пишут, добились поступления, а потом на выходных курят (и не только табак), пьют не только энергетики, и боже мой! Даже по клубам ходят. Подумай лучше о том, чем ты выделяешься без фона этой "тупой" толпы рядом с тобой. Рассуждая как бабулька у подъезда ты не себя умнее делаешь, а молодость прожигаешь, причем крайне тупо.