Гость
Статьи
Краш не хочет идти …

Краш не хочет идти гулять

Добрый день, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Влюбилась в одноклассника, с недавнего времени сидим за одной партой. Часто проводим время вместе В ШКОЛЕ, ходим на одни дополнительные занятия, сдаем одни и те же предметы на егэ. Иногда переписываемся, может написать первый. Когда сидим вместе, часто пытается привлечь мое внимание: может очень тупую шутку вкинуть, тыкнуть пальцем в меня, показать что-нибудь на телефоне или взять мой телефон. Знакомы мы ну может полгода, но общаемся 2-3 недели, так как раньше учились в параллельных классах, а в 10 наши классы совместили. На выходных он мне вообще не пишет, а вот в школьное время мы иногда даже домой ходим вместе. До дома провожаю я его, потому что он живет ближе к школе. Знаем точные адреса друг друга, так как когда только начали сидеть вместе он пытался выпросить у меня мой адрес, в ответ я выпросила и его. Так вот, первый раз позвала его гулять в будний день, он отказался, ссылаясь на то, что родители не пускают (из-за звонка классного руководителя родителям). Однако на выходных он пошел гулять со своими друзьями. Прошло чуть больше недели, я решила опять попробовать позвать его ПРОСТО погулять. Он отказался, делал уроки (это было в пятницу). Все выходные он опять провел с друзьями. И вот у меня возникает вопрос, я как неопытная девушка, у меня были всего 1 отношения 3 года назад, не могу понять. Он проявляет ко мне внимание в школе и пытается обратить мое внимание на себя, но гулять он идти со мной не хочет и во внешкольное время мы вообще не общаемся. Что делать, как быть? Иногда полностью игнорирую его знаки внимания, а он в свою очередь все больше старается привлечь к себе мое внимание. Но как только наступают выходные - тишина.

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
Не навязывайтесь. Вообще, если хотите привлечь его внимание, сами сливайте его.

Вика
Гость

Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
Не навязывайтесь. Вообще, если хотите привлечь его внимание, сами сливайте его.

А вот реально ли это работает, когда полностью забиваешь на человека, которому безразлична, он сразу объявляется?

Гость

Вы сделали мой день одним названием темы: Краш не хочет идти гулять 🤣🤣🤣

Вика
Гость

Вы сделали мой день одним названием темы: Краш не хочет идти гулять 🤣🤣🤣

Нет, ну а если так и есть😂 он мне никто, не друг и не парень, а человек который мне нравится. По зумерски - краш, а то вдруг не поверят что мне 16

Гость
Вика

А вот реально ли это работает, когда полностью забиваешь на человека, которому безразлична, он сразу объявляется?

Да.
И если он увидит, что вы стали интересоваться кем-то другим, это заденет его мужское эго.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема