Гость
Статьи
Бывшая забеременела

Бывшая забеременела

Забеременела бывшая девушка, расстались 3-4 недели назад, сегодня написала что беременна, завтра я куплю еще один чтобы убедиться, мне 16 ей 17, страшно очень, нету дохода никакого, учусь. Не знаю что делать подскажите

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похоже на разводку.
Если не разводка, то иди работать и учись на вечернем . Или можно закончить школу на домашнем обучении.
Не паникуй, зато будешь молодой отец.

Гость

Да врёт она, даже не сомневайся. Кто в наше время просто так беременеет? Только тот кто хочет. А она врёт. Маленький ты ещё , чтоб от тебя беременить? Просто издевается, патамушта ты её не любишь...

Гость

Куда тебе трахаться, если сам еще несамостоятельный? Про презики ничего не слышал, как и том, что девушки от секса беременееют? Со своими родителями, с девушкой и её родителями советуйся.

Алексей

Если беременна, то не факт, что от тебя. А так сувать не надо бвло

Гвость

Посмотреть местную газету с работой, получить специальность в училище, пройти практику, работу работать, кормить семью. Да, ещё надо поизучать что за отношения с женщиной и что вообще с ней делать. Потом надо сделать ДНК тест на отцовство, только без палева. А пока все эти квесты, ну родные помогут.

Гость

Идете в частную клинику, на аборт. Тоже мне проблема, пошли и сделали.

Кора
Гость

Идете в частную клинику, на аборт. Тоже мне проблема, пошли и сделали.

для Вас конечно, не проблема. Это же девушке под нож идти и бесплодной может потом остаться, если что😏

Добро пожаловать в телешоу «Беременна в 16»!

Доктор Угу Клаусс

Скорость пронзания вагины пенисом можно рассмотреть через физические соотношения, использовав простую модель. Однако следует отметить, что такая формула может быть очень упрощенной и не учитывать многие физиологические и психологические аспекты.

Предположим, что мы хотим вычислить среднюю скорость пронзания, учитывая размер пениса и диаметры вагины.

Для начала определим некоторые параметры:

- **L** — длина пениса, в нашем случае 30 см (0,3 м).
- **d** — диаметр вагины, в нашем случае 15 см (0,15 м).
- **v** — скорость пронзания (м/с).

Скорость пронзания можно рассчитать как отношение пройденного расстояния к времени. Однако для упрощения примем, что движение пениса происходит в прямой линии, и нам необходимо учитывать, как длина пениса (L) взаимодействует с диаметром вагины (d).

Предположим, что движение происходит в одном направлении, и можно ввести коэффициент, который учитывает, что вагина имеет меньший размер по сравнению с длиной пениса. Это может быть представлено как следующая пропорция:

\[
v = k \times \frac{L}{d}
\]

где \(k\) — некоторая константа, учитывающая эффективность пронзания, которая может варьироваться в зависимости от множества факторов (например, смазка, ритм движения и т.д.).

Подставим известные значения:

1. Длина пениса \(L = 0,3\) м
2. Диаметр вагины \(d = 0,15\) м

Тогда получаем:

\[
v = k \times \frac{0,3}{0,15}
\]

Это упрощается до:

\[
v = k \times 2
\]

Таким образом, скорость пронзания будет зависеть от константы \(k\) и может варьироваться. Для точного вычисления необходимо учитывать множество других факторов, включая физическое и эмоциональное состояние партнеров, эффект возбуждения и т.д.

Гость

Кастрация хороший вариант для тебя.

Гость

Бывшая....или уроки учи бестолочь ***

Джеймс Бонд

Два ребёнка заделали третьего.
В большинстве таких случаях девушки делают аборт и остаются бесплодными на всю свою жизнь.
"Хорошие" у вас обоих родители, раз позволили вам это сделать.
Твоя сперма не достаточно готова для рождения здорового и умного ребёнка. И её яйцеклетки тоже.
Мало того, что испортили свои жизни, ещё и ребёнок может родиться неполноценным.
Дохода у них нет. А когда в неё кончал, думал об этом, му...ак ?

Гость
Кора

для Вас конечно, не проблема. Это же девушке под нож идти и бесплодной может потом остаться, если что😏

Какой нож? Медикаментозный аборт от таблеточек, если сама захочет, рано, конечно, плохо, но и стать матерью в 16 тоже рано, парень её забудет, а ей всю жизнь теперь нести ответственность за ребёнка, свою жизнь под него подстроить и жизнь родителей, потому что ей нужна будет помощь

Отличный пример того, как наличие 300 рублей в кармане (презервативы) могут спасти твои планы на жизнь на следующие 19 лет.
Но некоторые гении решают, что без резинки лучше или они "успеют вынуть".

Ну а если по существу, автор, вы уверены, что у неё бэбик от вас?
Просто, я знаю крайне похожую ситуацию, только там глав героям было по 19. В остальном всё как у вас. Ну и дело дошло до родителей и на вопрос своих родителей от кого киндер сюрприз сын начал говорить - Мама. Да как ты можешь? Мы друг у друга первые и больше ни я ни она ни с кем. В общем, чтобы не затягивать, родителям даже, условно, "частного детектива" не понадобилось, чтобы узнать что за последние два месяца благоверная их сына спала ещё минимум с 10 мужчинами.

Гость
Гость

Куда тебе трахаться, если сам еще несамостоятельный? Про презики ничего не слышал, как и том, что девушки от секса беременееют? Со своими родителями, с девушкой и её родителями советуйся.

А им пофиг,они хотят удовольствия без презика.А нежеланный ребёнок потом мучается всю жизнь,то что папа по случайности кончил в маму🤣

Гость

Дохода нет, значит алименты платить не будешь. Все в порядке. Пусть рожает. Ну и не факт, что ребёнок твой. Ты же не думаешь, что в 16 лет ты у неё один. Скорое всего её по кругу пускают

Гость

А им пофиг,они хотят удовольствия без презика.А нежеланный ребёнок потом мучается всю жизнь,то что папа по случайности кончил в маму🤣

Люблю современных женщин. В их представлении, мужчина всё решает, а женщина немая тумбочка. Верно? Конечно верно.

Ведь если мы вернемся в реальность, где женщина может сказать: "Презерватива нет? Я не буду рисковать. Никакого шпеха." "Не не не! Знаю я твоё успею вынуть. Ты мне так курицу вчера сжег."
Для женщин такой реальности не существует. Ведь в этой реальности она будет РАВНОЦЕННО ОТВЕТСТВЕННА за то, что спала с мужчиной без защиты.
А как мы хорошо знаем, ответственность за свою жизнь и свои выборы это самый большой кошмар для современной женщины.

Гость
Гость

Дохода нет, значит алименты платить не будешь. Все в порядке. Пусть рожает. Ну и не факт, что ребёнок твой. Ты же не думаешь, что в 16 лет ты у неё один. Скорое всего её по кругу пускают

Нифига себе вы его успокаиваете. Сделал ребёнка, теперь иди работай на своего ребёнка и плати алименты.

Если это очередная разводка, то всё в порядке.
Если это реально, то с сексом вообще нужно повременить, как минимум до момента, когда на презервативы деньги будут

Гость

Сам виноват. Нефиг свой причиндал доставать , если не умеешь предохраняться.Теперь будешь воспитывать ребёнка и помогать с деньгами.

Гость
Кора

Идиотам и не надо размножаться. И так народ тупой. Тот, к которому они принадлежат.

Кора
UnravelMind

Люблю современных женщин. В их представлении, мужчина всё решает, а женщина немая тумбочка. Верно? Конечно верно.

Ведь если мы вернемся в реальность, где женщина может сказать: "Презерватива нет? Я не буду рисковать. Никакого шпеха." "Не не не! Знаю я твоё успею вынуть. Ты мне так курицу вчера сжег."
Для женщин такой реальности не существует. Ведь в этой реальности она будет РАВНОЦЕННО ОТВЕТСТВЕННА за то, что спала с мужчиной без защиты.
А как мы хорошо знаем, ответственность за свою жизнь и свои выборы это самый большой кошмар для современной женщины.

Она понесёт ответственность родами незапланированного ребёнка. Он- алиментами. Все правильно.

Кора

Она понесёт ответственность родами незапланированного ребёнка. Он- алиментами. Все правильно.

Вы абсолютно правы. Все равноценно.
Женщина может сделать аборт до критического срока. Если решит рожать, может оставить ребенка в роддоме, может отдать в детдом и ещё другие гос организации занимающиеся детьми. ПОЛНОЕ СНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С ЖЕНЩИНЫ.
Нет. Спору нет. Она может оставить ребенка себе и сама его растить и воспитывать.

А теперь давайте посмотрим. Какой выбор есть у мужчины? А ЕГО НЕТ! НОЛЬ! НОЛЬ ВЫБРА!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: