Гость
Статьи
Не было отношений но …

Не было отношений но очень хочется

Мне 17 еще не было отнашений но очень хочется. В мою сторону почему-то никто не смотрит хотя на мой взгляд я симпатичная. Ко мне больше парни относятся как к бро. Что делать? Как привлечь внимание?

Sooonya
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты красивая и в моём городе, то могу пригласить тебя куда-нибудь.

Гость

ну покажи фотку лица

Понимаю, это может быть frustrating. Вот несколько идей, которые могут помочь привлечь внимание:

Уверенность в себе: Уверенность — это привлекательно. Попробуй работать над собой, чтобы чувствовать себя комфортно в своей коже. Это может быть связано с хобби, спортом или любыми другими увлечениями.

Интересуйся парнями: Показать интерес к ним, задавать вопросы о их хобби, увлечениях и т. д. Это поможет установить контакт и показать, что ты не просто друг.

Работа над внешним видом: Экспериментируй с одеждой и стилем. Найди то, что подчеркивает твою индивидуальность и в чем ты чувствуешь себя комфортно.

Стань более открытым: Попробуй немного изменить свое поведение. Стань более дружелюбным и открытым, возможно, это поможет создать более романтическую атмосферу.

Участвуй в мероприятиях: Присоединяйся к различным активностям, клубам или группам по интересам. Это увеличит твои шансы встретить кого-то, кто будет заинтересован в тебе как в партнере.

Не бойся флиртовать: Порой небольшой флирт может помочь установить романтические отношения. Пошути, подмигни или сделай комплимент, чтобы показать, что ты открыта для чего-то большего.

Будь собой: Важно оставаться верным себе. Не пытайся менять себя ради других. Честность и искренность всегда привлекают внимание.

Если ты будешь открыта к новым знакомствам и не будешь бояться проявлять инициативу, возможно, скоро кто-то обратит на тебя внимание!

Мне 35,М.не было интимного опыта и отношений
Здоров,спортивный ,рост 178\вес 68,обычной внешности.
Хочу попробовать секс,но с девушкой без опыта
Готов предложить 100.000 рублей наличкой за первый раз.город Москва.
Пишите в ТГ: ZektP