зачем я учусь в 11 классе если в этом году поступят только льготники…
где в каком мете вам это видно?
Количество льготных мест в открытом доступе! И уж на технические специальности поступали и поступают даже без 100 баллов
Мне очевидцы говорили, как отличники попролетали с вузами из-за свошников в прошлом году. В этом году свошников ещё больше и конкуренция непоступивших с прошлого года.
Забавно, родители в чатах жалуются на льготников детей мигрантов и сумасшедшие на них квоты, а вуменские чайлфришницы на детей свошников))
К слову, так и есть. У знакомой 2 сына, бывший муж на сво, с которым она 2 года прожила, и не жил почти с этими детьми. Причём оба мальчика редкое хулиганье, учились на тройки. Старший поступил льготно в вуз хотя он пишет с 3 ошибками в слове, даже читает на уровне 5 классника, знакомая довольна очень
К слову, так и есть. У знакомой 2 сына, бывший муж на сво, с которым она 2 года прожила, и не жил почти с этими детьми. Причём оба мальчика редкое хулиганье, учились на тройки. Старший поступил льготно в вуз хотя он пишет с 3 ошибками в слове, даже читает на уровне 5 классника, знакомая довольна очень
Он единственный льготник во всей стране что его взяли с двойками? Так то например в МГУ даже на льготные места нужно было иметь не менее 75 баллов по предмету.
Льготных мест в разы меньше чем льготников
Мне очевидцы говорили, как отличники попролетали с вузами из-за свошников в прошлом году. В этом году свошников ещё больше и конкуренция непоступивших с прошлого года.
очевидцы чего???? Все поступления видны в официальных списках
Отличник не может пролететь из за СВОшника. Льготных мест ограниченное количество, в среднем около 20% от всех бюджетных мест. Льготные места это льготные места, отличник и не мог на них претендовать никогда
Мой сын в это году поступил на лингвистику, платно, 216.000 в год. Уральский Федеральный Университет , Екатеринбург. Было 7 бюджетных мест. Можете попробовать поступить на теорию и методику преподавания, там бюджетных мест больше.