Не могу полюбить человека или проявить симпатию после взаимности.Я хочу отношений ,хочу внимания.
Мне 17 лет,ровесники или помладше никогда не привлекали, мужчины за 20,да.
На первых порах мне может нравится мужчина ,его манеры ,общение и т.д.Но когда добиваюсь его (не составит труда) или ничего не делаю, мужчина сам ко мне проявляется, мне признаются в чувствах,то я тут же выгораю.
Он перестает мне нравится,это не первый случай..Мне становится неприятно от его внимания,тактильности и поцелуев это начинают вызывать омерзение.
Это неоднократный случай,я спокойно могу бросить и отказать мужчине,но принуждать себя любить человекая я не могу ,даже если пыталась ,нет.
Я не могу показывать чувства..Многие пишут что это нарциссизм ,но я бы не сказала,что я забочусь только о себе.
Никаких страхов в плане того,что меня используют или бросят (это делаю я,но не осознано, просто выгораю)
С самооценкой всё нормально,может быть завышенные требования к мужчинам.
В семье с родителями тоже порядок,показывали любовь, все дела.
Кто сталкивался или знает в чем моя проблема.Отпишитесь.Без негатива.
Я выгораю, потому что становится неинтересно.
Почитайте в интернете про «избегающий тип привязанности» . Мне кажется, что это ваша тема
Ты еще молодая и хочешь разнообразия и драйва, скорее всего красивая и кажется, что еще вся жизнь впереди. Самое главное что я прочитал, ты написала "добиваюсь", то есть первые шаги делаешь ты. Возможно для тебя это как игра, после прохождения которой ты теряешь интерес. Мой тебе совет пока расслабиться, продолжай общаться с парнями, но не добиваться их! Общайся просто так, без самоутверждения, общайся потому что интересно общаться. В любом случае тебе обязательно встретится тот, который так сильно западет в душу, что отпускать этот трофей ты уже не захочешь.
Вы не влюблялись в этих мужчин, автор. В вашем тексте очень чувствуется соревновательность - смогла, заполучила и легко. Ни разу вы не написали, что вам кто то понравился. Вот откуда у вас эта соревновательность, кому, что и почему вы доказываете, зачем вы их завоевываете как трофеи - это вопрос. И насчёт семьи, что все в порядке, все хорошо - это вряд ли так. Если идут какие то проблемы с привязанностью, там бы не мешало покопаться. А глобально - вам бы как то остановится в этом смысле, подождать того, кто понравится, от кого слова любви будет слышать приятно, с кем захочется быть долго.
Вы не влюблялись в этих мужчин, автор. В вашем тексте очень чувствуется соревновательность - смогла, заполучила и легко. Ни разу вы не написали, что вам кто то понравился. Вот откуда у вас эта соревновательность, кому, что и почему вы доказываете, зачем вы их завоевываете как трофеи - это вопрос. И насчёт семьи, что все в порядке, все хорошо - это вряд ли так. Если идут какие то проблемы с привязанностью, там бы не мешало покопаться. А глобально - вам бы как то остановится в этом смысле, подождать того, кто понравится, от кого слова любви будет слышать приятно, с кем захочется быть долго.
Наши мысли схожи, значит мы разглядели проблему правильно!
Влюбишься в того кого не добилась, которому будет пофиг на тебя, вытерет ноги. А дальше время покажет, страдальщица или нет.
Потому что вам дол6аё6ы нравятся,которым пох на тебя.Я тоже только в таких влюбляюсь....