Гость
Статьи
Бросить его или нет?

Бросить его или нет?

Мне 16, встречаюсь с парнем 2,5 месяца, на начале отношений очень любила его и думала что никогда не откажусь от него. Но на данный момент не знаю что чувствую к нему, начала замечать все его минусы, стала часто игнорировать его звонки и сообщения, мне стало с ним скучно, даже заметила что с парнем из моей школы намного веселее чем с моим парнем. Но бросать его не хочу ведь не до конца разобралась в своих чувствах. Подскажите что делать??????

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вова

О, меня так бросили - тоже в начале заебись, а под конец *** какая-то. Бросай - в любом случае бы пришла к этому.

Гость

Бросай конечно. Если сейчас такие чувства, то дальше будет хуже.
Все равно к этому вопросу вернешься.

Гость

Просто ты скучная автор.
Ты не выносишь себя.
Тебе с этим никто не поможет. Все парни, мужчины, и развлечения будут для тебя временными.
Чувств у тебя никаких нет и быть не может с таким ментальным развитием. Тебе еще рано в отношения.

Гость

Уроки делать. А то дурочкой останешься

Гость

Ну я бы пошла проверила его в постели , поТом делала выводы!

Медуза

Это нормально. Ты еще молодая совсем. В чувствах тоже надо уметь разбираться. У всех по разному бывает. Если чувства ушли, то ничего не поделать. Думаю тебе стоит с ним поговорить об этом. У меня отношения с 14 лет первые начались уже пять лет вместе. У нас с парнем сложная история любви на расстоянии, три года списывались не разу не видев друг друга из за кароны. Потом съехались и все у нас хорошо. Понимаешь тут как повезет, ты еще обязательно встретишь своего человека и все будет у вас прекрасно ☺️ когда действительно полюбишь чувства не уйдут

Гость

Во-первых тебе надо дозреть. То что ты описала это не отношения с любовью , а первые мутки, шуры-муры и прочая милая детская дребедень. Ты главное в койку на таких вайбах не ложись с мальчиками. Потому что любовь это малость другое. Будем называть вещи своими именами. В начале отношений у тебя была влюбленность и бабочки в животе, а не любовь до гроба. Ты втюрилась в определенный образ и когда он начал рушиться по истечению времени тебе человек стал не интересен. Это нормально особенно для твоего возраста, когда ещё не пришло понимание того что идеальных людей не бывает. Но на будущее запомни.... любовь это когда вы уже прошли через некоторое дер*мо и принимаете друг друга со всеми недостатками. Поэтому я и говорю что тебе пока надо дозреть. И да, лучше сосредоточиться на учебе. К 25-30ти годам поймёшь что именно на этом надо было сосредоточиться и расставить приоритеты.

Гость

Однозначно вам стоит прекратить отношения с таким парнем. Это не ваш человек. Двигайтесь дальше по жизни и будет вам счастье.

Взрослеть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: