здравствуйте! мне всего 14, но за свою жизнь перепробовала уже много чего, но каждый раз приходила к одному выводу - не получается.
со спортом не дружу, во время рукоделия из рук все валится, не обладаю достаточной харизмой для занятий в театре и умом для учебы на отлично. понимаю, что ещё маленькая и вся жизнь впереди, но очень подкашивает тот факт, что две моих старших сестры в моем возрасте учились на отлично, занимались в секциях и кружках, занимая первые места.
поверьте, я не бездельница, и до сих пор пытаюсь найти себя и стараюсь не отставать от учебы. 🙏🏻
подскажите, что с этим делать? зря я загоняюсь, или действительно ничем не одарена?
а нравится-то что?
Про рукоделие могу рассказать: это не сразу дается именно как вдохновение - не то что вы технически не смогли освоить - вязание простое именно спицами. Попробуйте навязать крючком по кругу ковриков, хваталок. Сшить подушек. Театр - это эстетика и чувство в простом общении. Из спорта люблю каток-бассейн. В первом единственное - не падать. Бассейн - релакс. Йога-танцы - для эзотерики. Может быть готовка - хобби на дому и даже платные курсы. Даже стажировка.
Зря загоняетесь. Просто смиритесь и живите дальше. Не всем дано быть гениями и чего-то достичь в жизни....