мне 17 лет. было два партнера, ни один не подошел чисто физиологически. то есть планируется 3+. мнение? ведь я скипала их не из-за своей прихоти, тут действительно в физиологии дело.
Откуда вообще такой вопрос?
Уже все равно, а если кто-то скажет вам, что ненормально, вы что ругать себя за это будете? Будете испытывать ненужное чувство вины? Я бы сделала паузу между отношениями минимум пол года, чтобы за это время успеть внутренне изменится и подготовиться к следующим отношениям, раскрыть себя за это время и выяснить чего хочется, так как считаю, что те, кто прыгает из отношений в отношения, просто не успевают вынести урок из прошлого и повторяют их в будущем, как следствие для них все одинаково плохие из противоположного пола (а это невозможно), и они уже не надеятся найти подходящего партнёра. Это касается и вашей ситуации, молодой возраст, секс, гормоны, нужно всегда давать время переждать момент, пожить без отношений, связей
Конечно нормально. Сейчас все перетраханные замуж выходят. Как говорится чем больше ты холостой, тем больше трахают твою будущую жену. 🤷♀️
Уже все равно, а если кто-то скажет вам, что ненормально, вы что ругать себя за это будете? Будете испытывать ненужное чувство вины? Я бы сделала паузу между отношениями минимум пол года, чтобы за это время успеть внутренне изменится и подготовиться к следующим отношениям, раскрыть себя за это время и выяснить чего хочется, так как считаю, что те, кто прыгает из отношений в отношения, просто не успевают вынести урок из прошлого и повторяют их в будущем, как следствие для них все одинаково плохие из противоположного пола (а это невозможно), и они уже не надеятся найти подходящего партнёра. Это касается и вашей ситуации, молодой возраст, секс, гормоны, нужно всегда давать время переждать момент, пожить без отношений, связей
да ну нах, по полгода без секса сидеть в свои лучшие годы, когда гормоны шалят.
если мы тебе скажем, что ты б.. или мы скажем, что это норм, что это изменит? какое тебе дело до мнения чужих людей? почему нужно оправдываться за свою половую жизнь перед кем-то? почему ты доросла до того, чтобы е п а т ь с я, но задаешь такие вопросы?
Отстаёшь от сверстниц
Нормально, надеюсь третий станет вашим мужем.
У меня знакомая к 19 ти годам имела послужной список 23 партнера.
Нет, автор, не нормально. У тебя должен был быть единственный, это твой муж. А теперь извини, но ты ш....
Да, ищите себе такого, который вам хорошо подходит во всех отношениях.
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
ну что за глупости, наоборот
Ваше дело,но нам то знать зачем🤭
Ни один не подошел чисто физиологически… Так найдите парня, а не с девушками трахаетecь
По мне (мне 16) после первого уже пох сколько, главное чтобы все шито-крыто. Поэтому лучше не с района. Тока не понятно про физиологически, типа у них большой? Сот фантастика - типа ребенок при родах проходит, а их пестик нет?
По мне (мне 16) после первого уже пох сколько, главное чтобы все шито-крыто. Поэтому лучше не с района. Тока не понятно про физиологически, типа у них большой? Сот фантастика - типа ребенок при родах проходит, а их пестик нет?
Да, удивительное совпадение но у обоих значительно больше среднего, а я достаточно миниатюрная
Ребенок то проходит, но с какой болью, если не для деторождения, зачем мне терпеть боль?🤭