Гость
Статьи
Что делать если бесят …

Что делать если бесят подростки?

В моем подъезде постоянно собираются подростки, орут стонут курят и делают всякую фигню, когда по хорошему просишь уйти они спускаться на этаж ниже и не более, но когда ты начинаешь уже орать чтоб они ушли, они начинают уже дерзить и говорить много интересной информации которую ты про себя просто не. Мне кажется я просто скоро не выдержу и буду бить лицо. Как с ними бороться и что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полицию вызвать и говорить, что буянят.

Гость

а ты умеешь?

еще одна против нескольких?

Гость

Пишу инструкцию, которой сам недавно пользовался.
Тоже заколебали подростки которые устраивали в подъезде балаган.

1. В начале снимаешь 2-3 их гулянки в падике через глазок (если есть возможность). Если возможности нет: переходи к шагу 2.
2. Включаешь камеру на телефоне, выходишь в подъезд и спокойно их выгоняешь. Делаешь так 2-3 раза. Лица снимай обязательно. (В идеале, если поймаешь их с вейпами или сигами - дело сразу заведут)
3. Опять собрались - также с камерой выходишь и с криком их прогоняешь. Если дерзят или шлют куда подальше - ну и супер, это на руку. Главное не отвечай им дерзостью, а просто продолжай культурно выгонять.
4. С видеоматериалами идешь в отделение ПДН/ОДН в городе (можно позвонить в дежурку, уточнить где оно)
5. Составляешь заяву на них. Их родаков найдут и вызовут в ПДН на беседу или сразу впаяют штраф и поставят на учет.

Мне помогло. В падике тишь да гладь. А с кулаками лезть или угрожать крайне не рекомендую - вернется бумерангом вдвое больнее, ведь дети у нас священные коровы в государстве сейчас

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: