Гость
Статьи
Надо ли что то …

Надо ли что то объяснять дочери?

Дочери 14 лет, сидит в интернете часа 2-3 в день, свободный доступ,не вижу ничего такого, на сон, учёбу и в принципе никак плохо не влияет... Но возник вопрос - надо ли ей говорить на тему секса, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет,но в мусорке же можно увидеть кровь прокладку или когда ты их вытаскиваешь из пакета и идешь с ними в туалет
Дети все видят

Дурак что ли? Их аккуратно заворачивают в пакетик и крови не видно! И потом кто там будет в мусорке рыться и смотреть: а нет ли тут материных прокладок?!

Гость

Давно пора уже говорить о менструациях

Гость
Гость

В 14 уже должны начаться месячные. В среднем в 12 начинаются.
А про секс... Вы что-то поздно спохватились, даже в совке дети в этом возрасте уже про него знали, хотя на было никакой информации. А сейчас с интернетом некоторые уже этим занимаются в ее возрасте

В 12 это по нижнец границе нормы типа рано но в норме,11 и 12 лет,средне это 13 лет,верхняя граница это вроде 14,15 лет но это тоже норма
Тока те кто в 11,12 они могут много рожать и с хорошим здоровьем,в 13 у кого немного похуже,а вот у кого в 14,15 там и роды сложно и зачать сложно но возможно без вмешательства медицины

Гость
Гость

Я тоже перепугались в 12 лет, когда у меня пошли. Маме сказала, она мне потом все объяснила!

Я вот не перепугалась я скока раз сама это видела у матери своей в детстве и спокойно реагировала когда у меня пошли они
Видела как она покупает,как в мусорке валяются,ну сложно такое не заметить живя в одной квартире

Гость
Гость

Ты чё мужик? Мать не показывает дочери, как она меняет прокладки.

Ну конечно не сами прокладки но женщину на унитазе сложно не заметить когда она может открыть дверь чтоб кошку выпустить как кошка покакала в латок в туалете

Гость
Гость

Дурак что ли? Их аккуратно заворачивают в пакетик и крови не видно! И потом кто там будет в мусорке рыться и смотреть: а нет ли тут материных прокладок?!

Они могут разворачиваться вообще то

Гость
Гость

Например можно положить наверх мусорки и потом пакет выкинуть
Это дело не предсказуемо

в кашемировом пальто

купите ей хорошую книгу на эту тему, раз вы не можете сконцентрировать нужные знания, и если уже будут вопросы, то ответить на них.

Зачем??целую книгу заставлять читать ..о месячных
Ты то сам сколько прочел книг ?

Гость
Гость

Ну я и пишу,пидафил который думает что 9 лет это половозрелая женщина юная

Некоторые девочки в 9 лет половозрелые и могут забеременеть. И это факт. Нравится тебе это или нет

Гость
Гость

Да она введет в гугл тампоны и все узнает. Сегодня в 14 знают больше чем мы сейчас

Или не загуглит, потому что ей все равно

Гость
Гость

А я гляжу ты много своих детей воспитал

Я не мужчина, а женщина. И я пишу про свой жизненный опыт

Гость
Гость

Многодетный отец с 15 детьми???

Почему отец то? Я женщина, это же женский форум

Гость
Гость

Как она видит их у матери? Поподробнее пожалуйста. Я не видела. Матери не приходят и не показывают дочерям с тампонами или прокладками: вот видишь дочь, у меня есть месячные!

Вот именно. А извращенцем и троллем почему-то называют меня, а не того, кто думает, что дети смотрят на то, как мама меняет тампоны)

Гость
Гость

Я тоже перепугались в 12 лет, когда у меня пошли. Маме сказала, она мне потом все объяснила!

У меня начались в 10 лет, у подруги в 9, но меня тут называют грязным пидафилом, раз я думаю, что половое созревание у девочки может начаться в 9-10 лет. А я не думаю, а знаю наверняка

Гость
Гость

Наверно он пишет про свой жизненный опыт) видимо он в мусорках любит рыться)

Гость
Гость

Я вот не перепугалась я скока раз сама это видела у матери своей в детстве и спокойно реагировала когда у меня пошли они
Видела как она покупает,как в мусорке валяются,ну сложно такое не заметить живя в одной квартире

Так это твоя мама неадекватная, раз разбрасывает такие вещи навиду

Гость
Гость

Ну конечно не сами прокладки но женщину на унитазе сложно не заметить когда она может открыть дверь чтоб кошку выпустить как кошка покакала в латок в туалете

Если у вас в семье все ходят в туалет с открытой дверью, то это не значит, что так у всех

Гость
Гость

Могу только сказать, что засранка у вас мать, на общее обозрение использованные прокладки выставляет. А вы чё в мусорке рылись?

Гость
Гость

Например можно положить наверх мусорки и потом пакет выкинуть
Это дело не предсказуемо

Голову лечите!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: