Дочери 14 лет, сидит в интернете часа 2-3 в день, свободный доступ,не вижу ничего такого, на сон, учёбу и в принципе никак плохо не влияет... Но возник вопрос - надо ли ей говорить на тему секса, …
Давно пора уже говорить о менструациях
В 14 уже должны начаться месячные. В среднем в 12 начинаются.
А про секс... Вы что-то поздно спохватились, даже в совке дети в этом возрасте уже про него знали, хотя на было никакой информации. А сейчас с интернетом некоторые уже этим занимаются в ее возрасте
В 12 это по нижнец границе нормы типа рано но в норме,11 и 12 лет,средне это 13 лет,верхняя граница это вроде 14,15 лет но это тоже норма
Тока те кто в 11,12 они могут много рожать и с хорошим здоровьем,в 13 у кого немного похуже,а вот у кого в 14,15 там и роды сложно и зачать сложно но возможно без вмешательства медицины
Я вот не перепугалась я скока раз сама это видела у матери своей в детстве и спокойно реагировала когда у меня пошли они
Видела как она покупает,как в мусорке валяются,ну сложно такое не заметить живя в одной квартире
Как она видит их у матери? Поподробнее пожалуйста. Я не видела. Матери не приходят и не показывают дочерям с тампонами или прокладками: вот видишь дочь, у меня есть месячные!
Вот именно. А извращенцем и троллем почему-то называют меня, а не того, кто думает, что дети смотрят на то, как мама меняет тампоны)
Я вот не перепугалась я скока раз сама это видела у матери своей в детстве и спокойно реагировала когда у меня пошли они
Видела как она покупает,как в мусорке валяются,ну сложно такое не заметить живя в одной квартире
Могу только сказать, что засранка у вас мать, на общее обозрение использованные прокладки выставляет. А вы чё в мусорке рылись?