Моей дочери 13 лет. С началом учебного года я заметил, что она перестала делать иногда уроки. Бывает спрашиваю у неё, сделала ли она всю домашнюю работу, она говорит нет. На вопрос почему, она отвечает "Я не хотела. Я не могу заставить себя делать то, что не хочу". Оценки у неё пока хорошие, но боюсь это не надолго. Что делать?
Ну и правильно. Смысл? Вот ты объясни ей смысл уроков? Чтобы че? Чтобы и завтра делать и через год и через годы? Чтоб потом в другом заведении опять че-то делать, чтобы че? Потому что мамулька любит раздвигать люльку?
Ну и правильно. Смысл? Вот ты объясни ей смысл уроков? Чтобы че? Чтобы и завтра делать и через год и через годы? Чтоб потом в другом заведении опять че-то делать, чтобы че? Потому что мамулька любит раздвигать люльку?
Смысл уроков в закреплении темы и знаниях! С помощью них она хорошо будет учиться и будет работать на хорошей работе! И да, я не мамулька, а отец.
транхни ее, если ей не понравится трахай каждый раз когда она их не делает, если понравится то не трахай больше пока не будет делать
Чем она занимается помимо школы, говорит ли о том, кем хочет стать? Задумывается о будущем, хотя бы банально до 9 или 11 будет учиться? Нужно исходить от этого. Пусть уделяет много внимания нужным и интересным для неё предметам, на остальных крутится, чтобы не получать неуды. Скажите ей, что школа- обязанность и старт перед взрослой жизнью, глупым людей тяжело жить. Но не стоит сидеть до ночи с каждым предметом, пусть расставляет приоритеты. А если она у вас в 13 лет ничем кроме школы не занимается и ничего не хочет, тут уж вы сами виноваты
Смысл уроков в закреплении темы и знаниях! С помощью них она хорошо будет учиться и будет работать на хорошей работе! И да, я не мамулька, а отец.
Не, нету в них смысла. Ты то много назакреплял? Так же родил, так же пашешь, как другие бабуины, так же подохнешьь бессмысленно, мммотивация конечно ага
Повесьте над её кроватью ремень. Будет спрашивать - Зачем? Скажите ей - Когда двойку получишь, тогда узнаешь "Зачем"! И всё. Больше с ней на эту тему не разговаривайте, молчите. И вы увидите, как она будет учиться и старательно делать уроки!
Правильно делает. Это только у местных полоумных радфемок все само по себе делается. А потом они в параше сидят. Детям в школах не объясняют зачем им уроки делать. Для многих тупых родителей на это время потратить — как застрелиться. Типа дети должны нас слушаться и все. В 90 годы в школах была установка в первом классе объяснять зачем нужно учиться. Например, математика для успешного счета денег. У любого человека есть инстинкты. У женщин нормально выглядеть. Связь интеллекта и внешности — прямая. Местные фемки все тупые,а значит уродины. Им негры ближе, чем белые. Интеллект развивается учебе в том числе, значит учеба = красивая. Можно апеллировать к расе, как сейчас в Японию начали делать (Фемки сосите с вашими неграми. Везде вас шлют нах) Например ты белая арийка (главное что не негр) и поэтому почетно много знать. Достаточно саму дочь знать, а не иметь иллюзию знания, и тогда можно связать одно с другим. К тому же интуитивно школота понимает, что нахождение в школе с 9 до 15 — пустая трата времени. Каков КПД обучения в школе? 5%. То есть куча времени тратится впустую. Можно перейти на домашнее обучение как вариант.
Чем она занимается помимо школы, говорит ли о том, кем хочет стать? Задумывается о будущем, хотя бы банально до 9 или 11 будет учиться? Нужно исходить от этого. Пусть уделяет много внимания нужным и интересным для неё предметам, на остальных крутится, чтобы не получать неуды. Скажите ей, что школа- обязанность и старт перед взрослой жизнью, глупым людей тяжело жить. Но не стоит сидеть до ночи с каждым предметом, пусть расставляет приоритеты. А если она у вас в 13 лет ничем кроме школы не занимается и ничего не хочет, тут уж вы сами виноваты
Неправильно. Это "вынужденная необходимость". Так и объснять. Вот она куртку зимой носит, иначе холодно, здесь тоже самое. Но нужно позитивно связать инстинкты и учебу. Если не поможет, то только потом принуждение. Обязанности просто так не возникают. Они возникают из договора. С дочкой обяснились о пользе учебы? Нет. Никто не будет выполнять кем-то придуманные обязанности. Вот радфемки считают,что мужична теткам должен просто так, а в реальности этого нет и не будет. Свадеб нет и не будет больше. Поэтому тупые жирные радфемки тут сочиняют истории о виртуальных мужчинах, которые им все делают, так как должны. Пишут от имени обывательниц сказки, чтобы лошить категорию недалеких теток. Но убогие темы и самонакрутки лайков и дизов - для лохов.