Откройте мне глаза пожалуйста 🙏Мой парень(уже вроде бывший) армянин, я русская. Я конечно еще совсем молода, мне 16 лет, ему 19, провстречались почти год, и тут совсем случайно зашла тема за женитьбу и планы на будущее, ну он мне и ляпнул «ну 5 процентов что мы сможем пожениться, все остальные что мы никогда не поженимся, пойми, я не могу ослушаться родителей , меня выпрут из дома», когда он мне это сказал я(наверное в силу возраста и того что нет опыта) не придала значения. Вечером так же как он ляпнул это мне, я рассказала это маме, мама была просто в шоке, потому что очень хорошо к нему относилась.В общем мама и сестра вроде открывают мне глаза и я вроде действительно думаю головой, а не сердцем, но так обидно, потому что походу люблю, сердце все равно ноет, болит, тяжеловато, не хочу переживать этот период расставания, но понимаю что надо.В общем суть этого рассказа заключается в том, что хочу услышать советы, как перенести эту боль, тем более для моего юнешского возраста, ведь такие «подростковые» чувства самые сильные, самые больные, тяжелые.
Нашла вонючую, крикливую, носатую табуретку.
Русские парни что, закончились что ли ?!
Хорошо, что ты, красотка, ещё ребёнок и, надеюсь, расстанешься с этой обезьяной. Лишь бы не залетела от этого животного.
Если бы ты была поумнее и более начитанной, то давно бы уже знала, что кавказцы (любые) предпочитают жениться на девушках своей национальности.
Так что банальный совет тебе - иди учи уроки.
Тьфу, даже какой-то адекватный ответ на тему отношений с хачевниками давать не хочется
Зря ты мой комментарий про хачевников удалила, там все по-существу было
У "южан", в целом, довольно скверный менталитет
Надеюсь вы не спали с ним?
Сделаю добавку. От межнациональных браков рождаются "джеры" и "монги", гуглите по данным словам.
главное, что мама в шоке не была, когда Вам было 15, а молодому человеку 18
тема - разводка
Кавказцы с русскими сначала опыта набираются, а потом на своих женятся и те им рожают детей. А потом время от времени бегают изменять опять к русским, но всегда возвращаются в семью, к своим.
Вот и вся разница в отношении.
Перемелется, мука будет.
Девушка, а где ваш отец? И дедушки?
да какой правоверный то женится на русской биляди то?
Армяне в армении. А тут - выпертые оттуда нацисты с идеями "сохранения крови", "превосходства крови", "браков со своими" и всё в этом духе.
Не оскорбляй армян.
И знай, что это существо - нацист конченый.