Гость
Статьи
Отношения/разница в …

Отношения/разница в возрасте

Ему 23, мне 16
Всем здравствуйте,я работаю в таком возрасте и недавно к нам на работе пришел новый администратор,ему как оказалось 23, хотя выглядит моложе. Я начала сходить с ума от него..его запах взгляды шутки,возможно это в силу возраста, но у меня и раньше были отношения длиной в 1,5 года,но даже там я такого не уверена что чувствовала,и все бы ничего даже возраст не такая большая проблема,я недавно у него на обоях увидела девушку!!конечно можно напрямую спросить, есть ли у него девушка, но как по мне это будет выглядеть странно, зачем такое задавать. Помогите что делать,и нормально вообще такое чувствовать к парню который старше?((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый раз удивляюсь тому, как бабьё зависимо от чужого мнения. Как вы блядь_вообще выжили в процессе эволюции?

Гость

Нет. Должны были родиться в один день и час. Тогда нормально.

Гость

Ты серьезно думаешь, что у тебя есть шансы с парнем, который старше и, вероятно, уже в отношениях?

Гость
Гость

Ты серьезно думаешь, что у тебя есть шансы с парнем, который старше и, вероятно, уже в отношениях?

Для любого парня "отношения" - это просто присунуть палку.
Это ничто.
Только женщины считают, что "отношения" это что-то высокое и святое, но что- объяснить не в состоянии, потому что в этих "отношениях" они только раздвигают рогатку, и в этом суть всех этих "отношений".
разница в том, что парни не хранят, и не считают нужным хранить верность. посторонняя баба - не жена.
а глупые дуры хранят верность попавшемуся вовремя под ноги ущербу, и тратят на него годы молодости, давая присунуть, с "надеждами" на какое-то "будущее", и этого будущего предсказуемо не случается, бабу используют и бросают постаревшую. и потом они сидит, льёт слёзы, кусает локти, и считает, сколько достойных кавалеров оттолкнула своей гордой фразой "Я в отношениях!"111. Для бабы это еще и статус - Быть в отношениях, быть востребованной... и такой провал. Мозгов не завезли. Мама не научила. Всё предсказуемо.

Гость

Вообще нормально, но у вас такой возраст, если и будут отношения то скорее всего не серьёзные. Просто потратите ещё 1,5 года своей жизни на не пойми кого...

Гость
Гость

Это ничто.
Только женщины считают, что "отношения" это что-то высокое и святое, но что- объяснить не в состоянии, потому что в этих "отношениях" они только раздвигают рогатку, и в этом суть всех этих "отношений".
разница в том, что парни не хранят, и не считают нужным хранить верность. посторонняя баба - не жена.
а глупые дуры хранят верность попавшемуся вовремя под ноги ущербу, и тратят на него годы молодости, давая присунуть, с "надеждами" на какое-то "будущее", и этого будущего предсказуемо не случается, бабу используют и бросают постаревшую. и потом они сидит, льёт слёзы, кусает локти, и считает, сколько достойных кавалеров оттолкнула своей гордой фразой "Я в отношениях!"111. Для бабы это еще и статус - Быть в отношениях, быть востребованной... и такой провал. Мозгов не завезли. Мама не научила. Всё предсказуемо.

этот коммент на личном опыте основан?)

не знаю сколько тебе лет, но уверена, что за 40, раз для тебя встречаться - это чужие люди, а жениться (походу даже через месяц) - это уже статус
бред coбaчий
смирись, что молодые люди думают по-другому)
особенно не с периферийным патриархальным образованием)

Гость
Гость

Это ничто.

и обобщение "для любого парня" - признак низкого интеллекта, раз ты не признаешь, что может быть тысяча точек зрения на один и тот же вопрос

Гость
Гость

и обобщение "для любого парня" - признак низкого интеллекта, раз ты не признаешь, что может быть тысяча точек зрения на один и тот же вопрос

точнее даже не допускаешь этот вариант))))
обиженка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: