Гость
Статьи
Вечные надоедливые …

Вечные надоедливые копания в себе

Я часто думаю, что никому не нравлюсь. Мне 17 лет, учусь в колледже. Я мало думала, что моя внешность может быть непривлекательна. У меня рост 156, вешу примерно 59-60 кг, но чуть лишнего веса вообще не видно. Лицо тоже чистое, почти без прыщей. Так как я тоже хочу выделяться, я стараюсь подбирать красивые наряды, адекватные по погоде, поэтому они не выглядят противоестественно, делаю повседневный лёгкий "макияж без макияжа", мне это нравится, благодаря этому считаю себя красивой, собственно поэтому я не считаю себя уродиной, однако мне всегда кажется что я никому понравлюсь, никому не нравлюсь и не привлекаю даже взгляд. Я не думаю об этом все время. В колледже когда я общаюсь как с девочками, так и с парнями (хоть и в меньшем количестве) я об этом не думаю, я довольно дружелюбна, у меня нет никаких конфликтов с группой и все тоже довольно дружелюбны ко мне, я со всеми там общаюсь, но почти у всех из моей основной компании отношения. Я не завидую, я даже не думаю об этом когда общаюсь. Собственно когда я дома и что-то делаю, тоже об этом не думаю. Однако когда я перестаю что-то делать это накатывается как большой ком, что даже слезы на глазах, постепенно кажется что я никчемная и пустая кукла, которая никому не нужна. Это очень сильно раздражает и бесит. Я не хочу об этом думать, но это происходит само по себе. Все время хочется чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал что-нибудь хорошее. У меня хорошие отношения в семье, живу с мамой, бабушкой и дедушкой. Отца нет, думаю, может из-за этого? Ну просто не возможно, очень сильно не хочу из-за этого переживать, ведь мне 17 и вся жизнь ещё впереди. Все говорят что найду ещё своего человека, будет у меня и хорошая карьера и любящая семья. Но ощущения что это вообще не возможно, что я проживу всю жизнь в одиночестве.(Все не влезло продолжение в комментариях напишу)

4 ответа
Последний — Перейти

Ещё проблема в гормонах или не знаю как это назвать. Я часто в одиночестве, когда происходит это самокопание, чувствую нужду в прикосновениях. Может мне купить что-то для утоления желания? Но страшно, я ведь девственница. В общем я не знаю что делать. Меня раздражает это никчёмное состояние, это вожделение, это ощущение одиночества, хотя я и не одинока. Чаще всего я могу довести себя сама до оргазма, хотя я не уверена что это оно, после становится легче и отступает, но не может же быть так все время. Могу просто заставить себя быстрее заснуть или занять себя чем-нибудь. В принципе это не так страшно, но я это испытываю часто, примерно 3-4 раза в неделю, а во время месячных вообще каждый день. Я уже не знаю что делать

Гость

Ну ок, представь себе, что ты не просто не нашла никого в пару, а сознательно выбрала путь одиночки. Нарисуй себе свою жизнь.
Например: вот я закончила колледж (на кого ты, кстати, учишься?), устроилась на работу, вот мои клиенты, вот я заработала деньги, вот я купила квартиру/дом/велосипед/машину/яхту/уехала в Грузию/Испанию/на Камчатку (тут можно мечтать, тебе же никто не запрещает это делать), завела собаку, пью кофе по утрам. Хочу в спорт зал (там симпатичный тренер, но он мне на фиг не нужен, потому что я хочу быть одна, так что я отвечу отказом на любое его предложение встретиться или помочь мне с тренировкой. Или не откажу, но ему точно ничего не светит). Вот я поехала отдыхать на Красное море в Египет, плаваю с маской. И вот так на 4 листа печатного текста 14 кегелем arial набираешь.

А после читаешь и отвечаешь на свой вопрос: я действительно никчемная пустая кукла. Лежу, такая, на пляже, пью коктейль через трубочку, а вечером у меня массаж и вот тот бармен никак не поймет, что ему тоже ничего не светит?

Гость

Ну ок, представь себе, что ты не просто не нашла никого в пару, а сознательно выбрала путь одиночки. Нарисуй себе свою жизнь.
Например: вот я закончила колледж (на кого ты, кстати, учишься?), устроилась на работу, вот мои клиенты, вот я заработала деньги, вот я купила квартиру/дом/велосипед/машину/яхту/уехала в Грузию/Испанию/на Камчатку (тут можно мечтать, тебе же никто не запрещает это делать), завела собаку, пью кофе по утрам. Хочу в спорт зал (там симпатичный тренер, но он мне на фиг не нужен, потому что я хочу быть одна, так что я отвечу отказом на любое его предложение встретиться или помочь мне с тренировкой. Или не откажу, но ему точно ничего не светит). Вот я поехала отдыхать на Красное море в Египет, плаваю с маской. И вот так на 4 листа печатного текста 14 кегелем arial набираешь.

А после читаешь и отвечаешь на свой вопрос: я действительно никчемная пустая кукла. Лежу, такая, на пляже, пью коктейль через трубочку, а вечером у меня массаж и вот тот бармен никак не поймет, что ему тоже ничего не светит?

Да я скорее не выбирала путь одиночки, нет. Я наоборот хочу чтобы у меня в будущем был и муж и семья, но меня раздражает, что я думаю об это сейчас, когда у меня дел по горло, а до этого всего ещё далеко. Та же учеба и сдача сессии с дипломом. Кст я программист

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: