У моего мужа есть дочь от первого брака, 14 лет ей, в декабре 15. Неплохая девочка,добрая, приветливая, не ссорилась со мной ни разу и все было хорошо,но. Каждый ее приезд уже около года …
у каждой семьи свои правила. В нашей группе вуза была полная девочка. Очень стестнялась этого, но девочка была мировая - очень общительная, добрая. Пригласила несколько человек из группы на ДР. Я принесла в подарок мягкую игрушку и коробку конфет.
Были салаты, а на горячее каждому положили по ОДНОЙ картофелинке. Ну еще мясо какое-то было вроде.
На на чай не было НИЧЕГО, кроме чая. Спасла моя коробка конфет.
Я так поняла, семья вся полная (и родители и ее сестра), поэтому себя ограничивают в еде.
Они все сожрали
у каждой семьи свои правила. В нашей группе вуза была полная девочка. Очень стестнялась этого, но девочка была мировая - очень общительная, добрая. Пригласила несколько человек из группы на ДР. Я принесла в подарок мягкую игрушку и коробку конфет.
Были салаты, а на горячее каждому положили по ОДНОЙ картофелинке. Ну еще мясо какое-то было вроде.
На на чай не было НИЧЕГО, кроме чая. Спасла моя коробка конфет.
Я так поняла, семья вся полная (и родители и ее сестра), поэтому себя ограничивают в еде.
Это к чему?
Есть люди полные, есть худеющие, есть жадные
А есть тролли
ой, ну будет вам. Ну хочет человек есть. Я всю жизнь худая, но вдруг ночью жор бывает нападет: хочу и все. Редко но бывает. ПОйду среди ночи огурчик или бананчик съем.
Так ешьте на здоровье пожалуйста) вы ведь с готовкой никого не напрягаете верно? Идёте себе и ешьте сами. Нет еды? Доставка или сами своим ходом в магазин. И за свой счёт наверняка. Да и близких наверное не объедаете.
Так ешьте на здоровье пожалуйста) вы ведь с готовкой никого не напрягаете верно? Идёте себе и ешьте сами. Нет еды? Доставка или сами своим ходом в магазин. И за свой счёт наверняка. Да и близких наверное не объедаете.
ну "лишний" человек в доме всегда лишняя готовка и покупка продуктов. НИкуда не денешься. Просто можно готовить попроще, а не устраивать разносолы с салатами и пирогами. Дочке мужа автора, я так понимаю, главное побольше скушать.
ну "лишний" человек в доме всегда лишняя готовка и покупка продуктов. НИкуда не денешься. Просто можно готовить попроще, а не устраивать разносолы с салатами и пирогами. Дочке мужа автора, я так понимаю, главное побольше скушать.
Я просто представила что там за девочка. Видела таких детей.. Это попец полный с такими жить. Там не то что голодная эгоизм уже и наглость. Сжирать всё как саранча до последнего кусочка. У меня в семье такого нет. Хотя бывают дни нападает жор, бывает 😊но всё равно близким всегда остаётся. 15 лет. Надо уже объяснять считаю
Я просто представила что там за девочка. Видела таких детей.. Это попец полный с такими жить. Там не то что голодная эгоизм уже и наглость. Сжирать всё как саранча до последнего кусочка. У меня в семье такого нет. Хотя бывают дни нападает жор, бывает 😊но всё равно близким всегда остаётся. 15 лет. Надо уже объяснять считаю
ну надо, конечно. Но как это будет выглядеть? Как "злобная мачеха жалеет для бедной сиротки кусок хлеба".
Ну так это же ребенок, а ты жадная автор. Читала и сразу про свекровь свою подумала - она тоже следит всегда за мной сколько я себе кусков в рот положила в своем же доме. Тоже почему то считает себя в праве мне сказать, что я поправилась. Автор, а чего не нашли себе бездетного? Только разведенец с прицепом на вас купился
А она потом не блевала в туалете?
Похоже на Рпп
Самой не стыдно? С девчонкой мужика делите. Еще и хватает наглости жаловаться ее отцу. Вы дура? Вы что думаете что он на вашу сторону встанет? Вы какого черта настраиваете мужика против его дочери? В следующий раз составьте список продуктов, возьмете у мужика денег сколько надо и наготовите побольше. Или ты автор еврейка? Всегда когда гости приходят готовите на горсточку?
Неудобно ответить стало
С рекламой,ухожу
Но я подростком у подруг тоже сжирала все вкусняшки и они у меня икру и торты, еще типо можно я домой возьму) я давала, меня и их потом ругали
Это дети
С другой стороны, наварите каши гречневой с мясом, щи на пять литров - пусть ест. Мало ли - может, правда,растущий организм. Перерастет, наберет массу, а может еще и влюбится - и перестанет тазами есть.
А шоколадки по 45 рублей по акции продаются. Я покупаю просто потому что по акции. Лежат - захочу - съем.
В общем, не так дорого накормить до отвала растущего подростка.
Это все папаше надо готовить. А жена не при чем вообще. Что за наглость ждать от других людей готовки? Демонстративно купить 4 батона и сказать «на, это тебе» и уйти с сыном в ресторанчик обедать. Папаша сам обслужит крокодилицу.
Если автор хочет в доме вражду и разлад, то последует советам - не готовь, уходи из дома, скандаль.
Если хочет продолжить нормальные отношения с мужем и его дочкой, то лучше всего приготовить побольше, но самые просты блюда. Например, суп и отварной картофель с сосисками и квашеной капустой. Съест - не жалко. Можно посылать в ближайший магазин девочку, она уже не младенец, справится. Предварительно посчитать с ней сколько надо купить, чтобы всем хватило. В рамках выделенной на эти дни суммы. Не дура - поймет.
Если автор хочет в доме вражду и разлад, то последует советам - не готовь, уходи из дома, скандаль.
Если хочет продолжить нормальные отношения с мужем и его дочкой, то лучше всего приготовить побольше, но самые просты блюда. Например, суп и отварной картофель с сосисками и квашеной капустой. Съест - не жалко. Можно посылать в ближайший магазин девочку, она уже не младенец, справится. Предварительно посчитать с ней сколько надо купить, чтобы всем хватило. В рамках выделенной на эти дни суммы. Не дура - поймет.
Цивилизация терпил.
Это все папаше надо готовить. А жена не при чем вообще. Что за наглость ждать от других людей готовки? Демонстративно купить 4 батона и сказать «на, это тебе» и уйти с сыном в ресторанчик обедать. Папаша сам обслужит крокодилицу.
Когда родители мужа приходят так же борзо себя ведешь? Так же мать мужа крокодилом обзываешь? Или понты молотишь только в инете?
Мда. Не важно любите или нет. Вести себя надо нормально. И гостеприимно. Соблюдать все нормы поведения. Приготовить, угостить. Показать себя хорошей женой. У меня и моя мама приезжает. Все готовлю в достаточном количестве. У моей мамы была мать. Дочка приезжает. Жрать нечего, ничего не купит. Не приготовит. А показывать себя с противопроложной стороны. Когда к тебе приходят а ты ничего не подготовишь. Это Показывать неуважение. Ты не уважаешь мать мужа? Прикинь ты когда нибудь соскучишься по своему ребёнку приедешь в гости а тебе скажут не жри здесь ничего и не ночуй здесь. Тебе здесь не рады. Хозяйками хорошими вы быть не хотите, но замуж вы выйти хотите.
То есть мамаша с папашей дочку не воспитали как себя навести в гостях, автор должна на себя взять эту функцию, да еще готовку на эту обжору.
Вас тоже не учили что в чужом доме в холодильнике шариться неприлично?
Мда. Не важно любите или нет. Вести себя надо нормально. И гостеприимно. Соблюдать все нормы поведения. Приготовить, угостить. Показать себя хорошей женой. У меня и моя мама приезжает. Все готовлю в достаточном количестве. У моей мамы была мать. Дочка приезжает. Жрать нечего, ничего не купит. Не приготовит. А показывать себя с противопроложной стороны. Когда к тебе приходят а ты ничего не подготовишь. Это Показывать неуважение. Ты не уважаешь мать мужа? Прикинь ты когда нибудь соскучишься по своему ребёнку приедешь в гости а тебе скажут не жри здесь ничего и не ночуй здесь. Тебе здесь не рады. Хозяйками хорошими вы быть не хотите, но замуж вы выйти хотите.
Вам 70? Девушки сейчас не «хозяйки» так называемые (читай прислуга). Мы сейчас больше леди, чем домохоз, тем более работать и ублажать родственников это нагрузка на организм. Почему бы мужу самостоятельно не приготовить своим родственникам?
Вам 70? Девушки сейчас не «хозяйки» так называемые (читай прислуга). Мы сейчас больше леди, чем домохоз, тем более работать и ублажать родственников это нагрузка на организм. Почему бы мужу самостоятельно не приготовить своим родственникам?
Может мужику помимо того чтоб зарабатывать и жену корову обслуживать. Дом еще обслуживать самому? А жена что? Зачем? У жены лапки? И еще на дочь хамим? Жена сама в таком случае не лучше. Что посеем, то и пожнем. Подавать хороший пример никто не хочет. Но возмущаемся что растим из детей чудовищ)) если автор не уважает его дочь, значит не уважает и мужа. А тотденщины же привыкли .... Мужикиполюбил меня значит должен полюбить моего ребёнка, а почему женщины не хотят в отношении мужиков так де себя вести? Автор возмущается тем что она сама и делает. Но думает что только ей позволено так себя вести. А другим людям запрещено. У нее семья а из еды полкастрюли супа? И одна шоколадка, каждому по дольке? Что она за скряга? Одну шоколадку на всю семью. Ну блин, объективно это дно. Или у автора проблемы с психикой. Так не любит полных что Морит Семью голодом?
Сообщение было удалено
Ну че не нравится ? Девчонка у мужа автора жрет у него в гостях на отцовские деньги. Имеет право сжирать холодильник. Это холодильник ее отца и продукты купленные на деньги ее отца. Сиди и делись. И молчи и терпи.
Ёпрст автор, в чем проблема купить сразу три банки сока и пять шоколадок?
Ей 14, растущий организм, а вы реально жадная нишебродка, пересчитывающая дольки у шоколадок. Фу, позорише.
Ну че не нравится ? Девчонка у мужа автора жрет у него в гостях на отцовские деньги. Имеет право сжирать холодильник. Это холодильник ее отца и продукты купленные на деньги ее отца. Сиди и делись. И молчи и терпи.
Все? Терпилы закончились. Твоего сынка алименщика и его потомство некому обслуживать больше.
Ясно.. Доча любимая блаблабла (( ну тогда как я написала. Готовить строго порционно, а не тазами! Это же заибешься😤🤬целый день у плиты торчать! Сами пусть готовят с папочкой. У вас маленький ребёнок.. Если вкусняшки какие-то ешьте на прогулке, в кафешку с сыном зайдите) вы же гуляйте с ним или эта колыбилина с вами прется? Врядли не думаю
Ну ты и к Р ыса, сама понятно что так и живешь. И она такая же нищенка без удачи
Просто этот шоколад уже последняя капля терпения был.... Я так полагаю. Понимаю автора, ненавижу жрунов
У вас есть дети? Да они все сметают на своем пути,потому что это растущий организм. Мне в это время в моем детстве верно всего не хватало и ничего хорошего в полуголодное детстве нет. Еду хотя бы досыта родители просто обязаны дать
РПП явно, муж пусть ребенка к эндокринологу и диетологу сводит, а то доестся до 100 кг.
Отец пусть обслуживает. Это его обязанность. А ты чушь несешь. Вот автор обслуживает. Как пример. Что еще как обслуживают. Отец всех своих детей кормить обязан, а не только последнего. Сами бабы приучают к тому что детей содержать мужик не должен и алименты платить , а потом ноют он моего ребёнка не содержит. Как пример автор. Сначала ноет что фу его первый ребёнок растрата для нас, не хочу ее кормить, а потом муж у нее уйдет к другой бабе и сама встанет на место что ой мой бывший не содержит нашего ребёнка.
В таком возрасте дети такие, гормоны играют и жор активный.
Вам что, жалко накормить девчонку?
Обычно именно так случается, что когда вы состаритесь, именно эта девочка вас будет кормить и вам во всём помогать. Уж миллион подобных историй было.
Так что, не гневите Бога!
Обычно именно так случается, что когда вы состаритесь, именно эта девочка вас будет кормить и вам во всём помогать. Уж миллион подобных историй было.
Наркормить? Взрослая девочка 14-15 лет сама поесть не способна? С какой стати так напрягаться и готовить на этого слона?
В ситуации с шоколадом вопрос был в том, что мне хотелось после завтрака всей семье поделить по кусочку шоколада. Потому что бежать сразу с утра до магазина и закупать каждому по плитке не хотелось. А она его, ещё не позавтракав, съела всю плитку . И ничего бы страшного, если бы это было не вместе со всей кучей продуктов
Автор, хватит тролить нас здесь, по дольке она выделяет, еще сантиметр в руки возьми
Автор вы бы её кал сдали на анализ, биохимию сделали, может у нее ничего из съестного не усваивается, и гуано калорийное, может лечение какое применить, а то она так и будет как мельница-шатровка все молотить, а потом вас съест
ой, ну будет вам, наивная!
У меня пред глазами пример: соседка дочку мужа растила, холила, лелеяла. родной матери девочка была не нужна, а потом и папО новую любоффь нашел. Мачеха же падчерицу выучила в школе, в вузе, денег на свадьбу дала, с внуком сидела. А блаХодарная сиротка ездит к ней от силы раз в год. Прямо запомогалась! Живет кстати, в том же городе - не вот за три региона.
ну если вы едите шоколад пачками, не значит, что все так. Я вот тоже дольку-две отломлю и мне хватает.
Тотде самое что не значит в всех как у тебя. Если тебе одной дольки хватает, не значит что и все слены семьи должны одной долькой довольствоваться. Нормально шоколада покупай для других, а сама дольки свои кушай. Ты ты ты. Причем тут ты. Ты в семье не одна
Тотде самое что не значит в всех как у тебя. Если тебе одной дольки хватает, не значит что и все слены семьи должны одной долькой довольствоваться. Нормально шоколада покупай для других, а сама дольки свои кушай. Ты ты ты. Причем тут ты. Ты в семье не одна
я ответила на пост: автор фсио вриот, такого не могет быть, шоб шоколад есть тока дольками.
Я ответила: такое МОЖЕТ БЫТЬ. Люди разные и едят по разному. Если вы жрееете как не в себя, другие - дозировано едят.
она наверное еще и весит килограмм 30?
Вы даже представить себе не можете скольао людей шоколад именно так и едят. По паре долек. И дело не в отсутствии денег
То есть мамаша с папашей дочку не воспитали как себя навести в гостях, автор должна на себя взять эту функцию, да еще готовку на эту обжору.
Вас тоже не учили что в чужом доме в холодильнике шариться неприлично?
Там скорее жена в чужом доме, нежели ребенок. Дети это на всю жизнь, жена лет на 5-10