Гость
Статьи
Стыдно ходить в …

Стыдно ходить в школу..

Привет, хотела бы рассказать свою историю. 3 года назад 30 августа я переехала в Россию, на тот момент мне было 12, русский я не знала вообще, естественно, и в школе не могла учиться. Начала изучать русский с репетитором и через 2 месяца научилась свободно говорить. Конечно, не полностью знала русский, но для школы этого было достаточно. Меня взяли в 5 класс, хотя должна была пойти в 6 в свои 12 лет. Сейчас мне 15, я в 8 классе, учусь я на одни 5. Многим из моего класса 14, а некоторым только 13. Вот и недавно одноклассники узнали о том, что мне 15( в 5 классе они не обращали внимание на мой возраст) и начали шептаться и удивляться, мол мне же 15, я что, 9 класс закончу в 16 лет и т. д.. И начали говорить за спиной. Я ещё и самая старшая в классе. Меня это очень беспокоит, т. к я всё принимаю близко к сердцу, теперь в школу ходить стыдно. Подскажите, как мне быть? Я очень стыжусь этого( #стыдно #комплекс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Гость

Это распространенная практика, когда детей за границей из-за недостаточного знания языка или несовпадения школьных программ возвращают на год назад или даже на 2-3.

Гость

Выучи теперь китайский или английский до разговорного и стыдно будет им.

Гость

Чего стыдно -то?Пусть болтают,а ты иди с гордо поднятой головой,тем более учишься хорошо.Поговорят,да перестанут.Надоест им тебя обсуждать.Не обращай на них внимание.Вот ещё из-за них в школу не ходить?Как ходила,так и ходи.Гечего бояться.Пусть боится тот,кто плохо учится.

Ну ты явно отсталая. Всего за 2 месяца русский с нуля выучила.
Нормальные люди за 2 недели в совершенстве им овладевают.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну ты явно отсталая. Всего за 2 месяца русский с нуля выучила.
Нормальные люди за 2 недели в совершенстве им овладевают.

Это был сарказм?

Гость

Это был сарказм?

Это было прямое тыканье носом тролля в его 💩

Гость

А я бы пригласила в кафе или домой одноклассников и рассказала бы им свою историю. Почему мне 15, а е 13. Вот и всё. Вне школы дети ведут себя иначе. Можете даже сказать, что вас это беспокоит. Дети шепчутся, когда им не понятна причинно-следственная связь.

Гость

Какие-то тупые они у вас

Гость

Какие глупости, пройдет ваша школа скоро, начнется другая жизнь, ВУЗ и прочее, что внимание обращать на это, это уже из области стадности что-то, я не такая как все, смешно потом это вспоминать будет, жизнь школой не заканчивается, впереди много интересного.
Тут нужно забить на эти комплексы, думать о других приоритетах, а если какие либо насмешки, тут надо правильно себя поставить, чтобы любые нападки против их авторов и оборачивались, то есть линию поведения выработать применительную к этой среде, как-то так

Гость
Гость

А я бы пригласила в кафе или домой одноклассников и рассказала бы им свою историю. Почему мне 15, а е 13. Вот и всё. Вне школы дети ведут себя иначе. Можете даже сказать, что вас это беспокоит. Дети шепчутся, когда им не понятна причинно-следственная связь.

Вот чего делать не нужно, так это оправдываться, глупый совет
Начнешь оправдываться - совсем трындец будет, не слезешь с этого, подет второй виток, и опять оправдания... тут больше высокомерия нужно, и наплевательского отношения, к таким не лезут

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: