Гость
Статьи
Можно прибавить см в …

Можно прибавить см в бедрах, плечах, груди, занимаясь спортом?

Можно ли прибавить см в бедрах, плечах и груди, но не именно самой груди, а кости увеличить типо, занимаясь спортом? Как правильно качаться? Что делать вообще нужно чтоб достичь эттго? Или уже поздно? Мне 17 и я миниатюрная #подростки

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам всего 17.
Идите в зал и поставьте задачи с грамотным тренером и тренируйтесь пока что только с ним, желаьельно чтобы это была девушка, так как ей ближе ваши заботы чем парню.
Никогда не поздно.
А то, что вы миниатюрная это наоборот классно, мой взгляд привлекают не высокие девушки😺😺😺
Если ВАМ хочется подкачать попоньку, и придать форму плечам и рукам, то вперëд и с песней, и тренером, он вам подскажет, только изучите какие у вас залы есть и тренеры.
Удачки, звëздочка😺

Гость
Гость

Вам всего 17.
Идите в зал и поставьте задачи с грамотным тренером и тренируйтесь пока что только с ним, желаьельно чтобы это была девушка, так как ей ближе ваши заботы чем парню.
Никогда не поздно.
А то, что вы миниатюрная это наоборот классно, мой взгляд привлекают не высокие девушки😺😺😺
Если ВАМ хочется подкачать попоньку, и придать форму плечам и рукам, то вперëд и с песней, и тренером, он вам подскажет, только изучите какие у вас залы есть и тренеры.
Удачки, звëздочка😺

А в костях прибавить не выйдет, можно только осанку выпрямить, что изменит внешний вид, да и может с годами что то да подрастëт, вам всего 17, может скелет что то да прибавит ещë

Гость

грудь точно не увеличится, а уменьшится еще больше. в плечах не вижу смысла тебе прибавлять, пусть буду женственные плечи, а не мускулистые. в ягодицах в принципе можешь прибавить. но при правильной тренировке и то если по генетике заложено, а так есть риск что не прибавится нифига. обычно когда девственности лишаются там фигура может округлится, но опять же не у всех.

Гость

Вы хоть читаете что нибудь, в школе учились? Такая глупая формулировка вопроса))))))
Мышечную массу можно накачать, тренируя определенную группу мышц, определенными упражнениями. Нужен грамотный тренер.

Гость

Увеличить кости? Вам точно 17 лет, а не 5?
Прибавить в бедрах, плечах можно, мышечной массой.
А титьки чтобы увеличить, надо запасаться жировой тканью, потолстеть те, жиром

spokoyni

Конечно да. И грудь появится, не переживайте. Займитесь лазанием, там всегда много интересным молодых мужчин. Вот и все комплексы кончатся. Плечи там быстренько подправят форму, именно до необходмой , и грудь мужчинам понравится. Да и всякие интересные поезди бывают.

Гость
spokoyni

Конечно да. И грудь появится, не переживайте. Займитесь лазанием, там всегда много интересным молодых мужчин. Вот и все комплексы кончатся. Плечи там быстренько подправят форму, именно до необходмой , и грудь мужчинам понравится. Да и всякие интересные поезди бывают.

Ага, и ручки нежные превратятся в далекооо не нежные.

spokoyni
Гость

Ага, и ручки нежные превратятся в далекооо не нежные.

Чушь. Нет там качков. Лазание самое гармоничное развитие всех мышц. Ноги, попа, пресс, спина, плечи, руки. На фитнесе тоже бицепс появляется. На плавание например, гарантированный подкожный жирок, хотя тоже довольно гармонично. ну вот пример, одна из сильнейших скалолазок мира , сильно она во что превратилась? https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/171/1718270/volga.jpg

Гость
spokoyni

Чушь. Нет там качков. Лазание самое гармоничное развитие всех мышц. Ноги, попа, пресс, спина, плечи, руки. На фитнесе тоже бицепс появляется. На плавание например, гарантированный подкожный жирок, хотя тоже довольно гармонично. ну вот пример, одна из сильнейших скалолазок мира , сильно она во что превратилась? https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/171/1718270/volga.jpg

Я видос видел про скалолаза, так у него подушечки пальцев стали не округлые а оквадратели и вдобовок стали жëстче.

Гость
spokoyni

Я именно про пальцы и кисти, а не про всю фигуру, вы не так поняли просто, я прекрасно понимаю, какие там девчëнки, сам видел☺☺☺
Ножки, попка, и стройность тела)
А целенаправленно если автор хочет, то в зал дорога, и с тренером.

Гость
spokoyni

Я про таких говорю "крепкие" в самом положительном смысле слова🔥🔥🔥

spokoyni
Гость

Я видос видел про скалолаза, так у него подушечки пальцев стали не округлые а оквадратели и вдобовок стали жëстче.

ты просто не понимаешь процесса. А фильм -писеж. Очередная страшилка для создания впечатления. Когда лазишь , кожа не пальцах стирается, пальцы у скалолазов самые нежные. Но вот если бросить на долго, на пол года, то да , кожа привыкает обновляться, а стачивания нет, наростает, как твердые мазоли, но это все дней 10, потом нормализуется. А если лазить время от времени, или небольшими нагрузками, то ничего такого не происходит. Тем более сейчас магнезия нивелирует износ кожи, увеличивает сцепляемость , то есть частично сохраняет.

Гость
spokoyni

ты просто не понимаешь процесса. А фильм -писеж. Очередная страшилка для создания впечатления. Когда лазишь , кожа не пальцах стирается, пальцы у скалолазов самые нежные. Но вот если бросить на долго, на пол года, то да , кожа привыкает обновляться, а стачивания нет, наростает, как твердые мазоли, но это все дней 10, потом нормализуется. А если лазить время от времени, или небольшими нагрузками, то ничего такого не происходит. Тем более сейчас магнезия нивелирует износ кожи, увеличивает сцепляемость , то есть частично сохраняет.

Нет, там блогер был в гостях у скалодромщика, там реальный человек показал свою реальную руку)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: