До моих 5 лет мы жили с папой в другом городе. Я его особо не помню, но помню, что они с мамой часто ссорились. Когда мне было 6 мы переехали в другой город жить к маминой сестре. Последний раз папа приезжал, когда мне было 7, проводить меня в 1 класс. В 10 и 11 лет он присылал подарки на день рождения и на этом все. Общение прекратилось, он не звонил ничего. Сейчас мне 17 и недавно мне с неизвестного номера пришло сообщение, там было написано: с 1 сентября, доченька, желаю успехов в 11 классе, это твой папа пишет. Я вообще офигела с того, что он написал и откуда взял мой номер. Спросила у мамы, но она сказала, что не давала и он ей не звонил. Я ничего не ответила. Спустя неделю он добавляется ко мне в соц сетях, начинает расспрашивать как я, как дела, надо бы нам лучше общаться. Я пишу: но где же ты был все это время? Откуда мой номер? Почему ты оставил меня? Он пишет, что так сложились обстоятельства, твоя мама была не очень ко мне настроена, она ссорила нас, поэтому мне пришлось пропасть. Говорит, что очень любит меня и всегда ждет в гости в своем городе, что отца нужно любить тоже. Я написала: хорошо. И все. Он начал ставить лайки под моими фото, где я с парнем и оставил коммент: на свадьбу позовете?.. Далее, ко мне добавляется его сын от другого брака.И тоже начинает лайкать мои фото. А вчера моя бабушка, то есть его мама, прислала мне подарок в вк. Я не понимаю, что им всем нужно???? Я посмотрела по фото, живут они не бедно. Он говорит, что соскучились по общению. Но как? Мы ведь не общались толком, а его сына я вообще не знаю. #общениесотцом
Предавший раз - предаст и второй. Вы чужие люди и вас ничего не связывает. Пошли его к черту и заблокируй вместе с остальным семейством.
Отца тоже нужно любить!!!! Мда треш конечно....батька конечно мутный как и бабка и нах вообще преплел своего сына??? Ужас какой то...блокировать всех надо ... Желательно на ПОЖИЗНЕННО!!!А то потом ещё придется больной хромой(конечно я так поняла он не действует и семья другая есть,но многое случается)и скажет что он ОТЕЦ и твой дочерний долг о нем заботится!!!!🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Такое бывпет, на старости лет вдруг сентиментальность просыпается, начинают родниться с кем сто лет не общались.
Алименты он платил?
А что с алиментами? Сколько присылал в месяц последние 10 лет?
Думаю, вы правы, но он не понимает этого. Говорит, что семья должна общаться, что нельзя игнорировать отца и т.д
Напишите ему, что вы не считаете его отцом и всё. Зачем вам его мнение, пусть считает всё что захочет. Без него вы как-то не умерли в самые сложные и опасные годы, а сейчас чуть ли не самостоятельно жить и зарабатывать готовы - тем более к чему вам его мнение.
Напишите ему, что вы не считаете его отцом и всё. Зачем вам его мнение, пусть считает всё что захочет. Без него вы как-то не умерли в самые сложные и опасные годы, а сейчас чуть ли не самостоятельно жить и зарабатывать готовы - тем более к чему вам его мнение.
А что так? Вы не знаете всей истории, мать уехала с ребенком в другой город, он алименты исправно платил, даже подарки какие то присылал, с чего его так то презирать?
Я бы встретилась, на нейтральной территории только. Присмотрелась бы. С братом тоже интересно было бы познакомиться. А там уже решала бы по ходу дела, стОит ли дальше общаться...
На данный момент у Вас слишком мало фактов, чтобы что-то решать окончательно.
Насторожила фраза "отца тоже надо(!!) любить! Вот на эту тему я бы в первую очередь присмотрелась.