Я не могу сказать , что я совсем глупая , но если сравнить меня со своими одноклассниками то ((((((…… бывают настолько гении что уже бесит всё всегда знают , а ты как недоразвитое существо и идёт постоянное сравнение ….. и они это ещё и знают и они гордятся этим перед всеми , а я уже плакать хочу почему тааак ???? Почему кто с лёгкостью разбирается со всеми предметами уроками , всегда первый и выглядят ещё ну как с обложки рост 1.80 грудь 3!!!!размера и IQ 150 и это всё в 15 лет , а если б это было неправдой …. Но нет , а ты просто ленивый мусор , который просто всё но жалуется
Либо перевестись в другой класс, где мало ботанов, а вообще группируются по друзьям примерно одинаковые. Школа вообще з.а.е.бет, с нее всегда хочется свалить побыстрее. Либо ждать окончания школы.
Либо перевестись в другой класс, где мало ботанов, а вообще группируются по друзьям примерно одинаковые. Школа вообще з.а.е.бет, с нее всегда хочется свалить побыстрее. Либо ждать окончания школы.
Не нужно себя сравнивать ни с кем! В 15 лет переводиться? Что есть, то есть.
Либо побыстрее идти в колледж. Если знания тяжело даются, то 10-11 вообще не нужны , тем более с такой обстановкой. Многие в колледже со сменой обстановки меняются. Всё от неуверенности
Если не понимаешь предмет то стоит обратится к репетитору, для соображалки еще полезно в судоку играть, так же внимание улучшает
Понятное дело, что все люди сравниваются и соревнуются друг с другом.
Но в очень разной степени.
И чем меньше этого в человеке - тем он свободнее. Он не раб общественных установок, социум на него не давит.
Поняла, рабынька? Вырастешь — поймëшь. Быть может. Но сколько лет уже будет убито несвободой...
Хотя... может, ты и не любишь свободу. Тогда забудь этот мой бред 😜
Нормальные мысли в 15 лет. Но чтобы сильно не комплексовала, родители должны хвалить почаще. 😀
Я как раз из таких ботаников был в школе.
Просто я учил все уроки и домашние задания подряд, не пропуская ничего.
В этот момент мои сверстники игрались на улице и занимались непойми чем.
Потом, на уроках, конечно же я знал больше, чем они и конечно же это всех раздражало.
Да и хрен на них ! Нефиг лениться ! Учиться надо на совесть, тогда умничать будешь ты, а не они.
Тебе и сейчас ничто, кроме твоей лени, не мешает учиться на отлично.
Не ленись !
Понятное дело, что все люди сравниваются и соревнуются друг с другом.
Но в очень разной степени.
И чем меньше этого в человеке - тем он свободнее. Он не раб общественных установок, социум на него не давит.
Поняла, рабынька? Вырастешь — поймëшь. Быть может. Но сколько лет уже будет убито несвободой...
Хотя... может, ты и не любишь свободу. Тогда забудь этот мой бред 😜
Зачем?? Сравниваться)))
То, что ты уже анализируешь, то, что ты об этом думаешь и спрашиваешь, уже говорит о том, что ты далеко неглупая. У тебя немного низкая самооценка похоже. Спортсмены, например, не всегда блещут умом, но блещут в спорте. Тебе нужно найти в себе что-то, за что ты уважаешь себя и любишь, может ты хороший и надежный друг, на которого можно положиться, может у тебя хороший вкус. Тем более ты уже понимаешь свою проблему - это очень круто. Теперь только найди себе дело по душе и развивайся. Найди в себе плюсы, найди в себе хорошее.
Потом, на уроках, конечно же я знал больше, чем они и конечно же это всех раздражало.
Да и хрен на них ! Нефиг лениться ! Учиться надо на совесть, тогда умничать будешь ты, а не они.
Не ленись !
Много в жизни тебе дали твои 5 ??? Послушаю
У меня так было и есть, может отец курил в моем детстве, может развивающих игр не было, память была средне-неплохая, сообразительность общая нулевая.
У меня так было и есть, может отец курил в моем детстве, может развивающих игр не было, память была средне-неплохая, сообразительность общая нулевая.
не знаю, тут особо нет закономерности, на мой взгляд
допустим мама моя - чэловек среднего ума, хотя ее родители - никто не курил. аналогично 3-е ее братьев и сестер - никто не выделялся умом и сообразительностью
в то время как мой отец порождён от курящего человека и имеет акью 180
допустим мама моя - чэловек среднего ума, хотя ее родители - никто не курил. аналогично 3-е ее братьев и сестер - никто не выделялся умом и сообразительностью
Ну да, теории вероятности, в общем и со здоровьем и красотой не всегда, надо просто принять, что ты немного инвалид, и попытаться выжать по максимуму.
Скажи спасибо, что буллинга нет.
Но будешь завидовать, тогда просекут, и начнется.
Не ленись !
Опа, шлимазал раскрылся. Ну вообще согласен, если мозг позволяет то надо делать уроки, как минимум память и внимание будут в тонусе, а в лучшем случае любые двери вузов будут открыты и перечень профессий которые мона выбрать шире. Хотя вот у меня одноклассница с которой я сидел за партой несколько лет, выучилась на фармацевта и щас ребенка воспитывает, живет обычно, хотя ее оценки были хорошими. Другая училась чуть хуже, свалила в Болгарию и там теперь хорошо живет
Всегда интересно было, как мужчине с айкью 180 живется с женщиной среднего ума))).
И наоборот. Чем она его взяла))
Опа, шлимазал раскрылся. Ну вообще согласен, если мозг позволяет то надо делать уроки, как минимум память и внимание будут в тонусе, а в лучшем случае любые двери вузов будут открыты и перечень профессий которые мона выбрать шире. Хотя вот у меня одноклассница с которой я сидел за партой несколько лет, выучилась на фармацевта и щас ребенка воспитывает, живет обычно, хотя ее оценки были хорошими. Другая училась чуть хуже, свалила в Болгарию и там теперь хорошо живет
Так *** не смотрит на оценки и айкью, вот и пробиваются те, кто шустрее, легче на подъем, скажем. Умным и глубоким женщинам по жизни нелегко, глубокое мвышление многое не позволяет того, чего вытворяют дамы необремененные высоким умом.. А по сути мужики лохи, так как ум и способности женщины передается потом его детям. Да и воспитывают их потом либо умные, либо глупые женщины . Сомнительная радость
Так *** не смотрит на оценки и айкью, вот и пробиваются те, кто шустрее, легче на подъем, скажем. Умным и глубоким женщинам по жизни нелегко, глубокое мвышление многое не позволяет того, чего вытворяют дамы необремененные высоким умом.. А по сути мужики лохи, так как ум и способности женщины передается потом его детям. Да и воспитывают их потом либо умные, либо глупые женщины . Сомнительная радость
Я не знаю чего умным не хватает девушкам, на месте моей соседки я б в страны ЕС свалил и там делал карьеру
Чего добились ваши гении, какими выдающимися заслугами, достижениями и пользой перед обществом, по жизни и как люди?
Не надо шарманку про халяву и блат вперемешку с преступлениями, бесчестными делишками, выдаваемые за "достижения".
Гении и реально умные люди прекрасно понимают, что такое реальные Достижения, достойные гениев.
А иначе, у вас тут в темах очередной выcep
180 это мужской рост