Нет. Как только в ней сядете, у вас останется пара сантиметров до трусов.
Пойти-то можно... Но я бы подобрала другой фасон. Вот есть же мини-юбки, которые смотрятся, как мини-юбки. И выгоядят красиво и сексуально. А есть такое вот чудо, которое выглядит так, будто вам денег не хватило новую вещь купить и приходится носить то, из чего выросли.
В нашей школе существует дресс-код. Если не первоклассница, а старшеклассница придёт в школу в юбке такой длины, то её отправят домой переодеваться.
Почему так? Наверное, подготавливают девушек к работе в приличном офисе, где тоже есть дресс-код.
Поэтому девочки обычной длины юбки в школу носят.
А уже после школы - пожалуйста - какой длины юбку хочешь, такой и надевай!
А у вас, если и не выгоняют, то замечание, наверняка сделают. Учителя такое не приветствуют.
Можно. Если нет особого дресс-кода/требований. Все нормально
Я бы с такой носила шорты, не люблю короткое и вечно думаю, что все будет видно. Ну а вообще сейчас многие так ходят, мне кажется норм
Я бы с такой носила шорты, не люблю короткое и вечно думаю, что все будет видно. Ну а вообще сейчас многие так ходят, мне кажется норм
Ой, увидела что там есть защитные шорты, тогда тем более можно. Ну еще и зависит от школы кстати, к кому-то сильно придираются, кому-то вообще по боку…
Зависит от того, в какой степени маразма учителки. У нас, в частной школе, директору 70 лет, но она до такого недое..ся. Главное чтоб трусами не сверкать. Но по мне - коротковато, поцики неадекватно реагировать будут
От устава и правил школы зависит. Ну и трусы не забывай надевать под колготки если уж решишься надеть такое.
А вообще здесь телесный цвет колготок надо, а не черный. Скромнее будет выглядеть.