Гость
Статьи
Юбка в школу

Юбка в школу

Можно ли в 8 классе в школу в такой юбке пойти?

GIF
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Как только в ней сядете, у вас останется пара сантиметров до трусов.

Гость

Нет. Как только в ней сядете, у вас останется пара сантиметров до трусов.

Там шорты защитные

Гость

Пойти-то можно... Но я бы подобрала другой фасон. Вот есть же мини-юбки, которые смотрятся, как мини-юбки. И выгоядят красиво и сексуально. А есть такое вот чудо, которое выглядит так, будто вам денег не хватило новую вещь купить и приходится носить то, из чего выросли.

Гость
Марго

Там шорты защитные

В настолько коротких шортах в школу тоже не принято ходить.

Золотая Рыбка

В нашей школе существует дресс-код. Если не первоклассница, а старшеклассница придёт в школу в юбке такой длины, то её отправят домой переодеваться.
Почему так? Наверное, подготавливают девушек к работе в приличном офисе, где тоже есть дресс-код.

Поэтому девочки обычной длины юбки в школу носят.
А уже после школы - пожалуйста - какой длины юбку хочешь, такой и надевай!

А у вас, если и не выгоняют, то замечание, наверняка сделают. Учителя такое не приветствуют.

Гость

Можно. Если нет особого дресс-кода/требований. Все нормально

Я бы с такой носила шорты, не люблю короткое и вечно думаю, что все будет видно. Ну а вообще сейчас многие так ходят, мне кажется норм

Ищущий ответы

Я бы с такой носила шорты, не люблю короткое и вечно думаю, что все будет видно. Ну а вообще сейчас многие так ходят, мне кажется норм

Ой, увидела что там есть защитные шорты, тогда тем более можно. Ну еще и зависит от школы кстати, к кому-то сильно придираются, кому-то вообще по боку…

Гость
Марго

Там шорты защитные

С шортами так вообще, практически пуританский вариант. Носите в свое удовольствие. Я в похожих ходила и без шортиков.

Гость

Пойти-то можно... Но я бы подобрала другой фасон. Вот есть же мини-юбки, которые смотрятся, как мини-юбки. И выгоядят красиво и сексуально. А есть такое вот чудо, которое выглядит так, будто вам денег не хватило новую вещь купить и приходится носить то, из чего выросли.

Это новая

Гость
Марго

Это новая

Да не слушай ты этих старых вешалок. Носи что нравится. Они от зависти, ноют. Сами хотели бы, но возраст и фирура наверное уже только для балахонов в пол, что б целлюлит скрывать

Ann

Зависит от того, в какой степени маразма учителки. У нас, в частной школе, директору 70 лет, но она до такого недое..ся. Главное чтоб трусами не сверкать. Но по мне - коротковато, поцики неадекватно реагировать будут

Настя

От устава и правил школы зависит. Ну и трусы не забывай надевать под колготки если уж решишься надеть такое.

Настя

А вообще здесь телесный цвет колготок надо, а не черный. Скромнее будет выглядеть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: