здравствуйте, уважениемые! вообщем произошла странная ситуация с дочерью. она разбила мои духи версаче. они стоили оооочень дорого. дочь просто взяла и разбила их , якобы случайно, но я не верю в это, так как накануне мы с ней поссорились. ненавижу ее! эти духи стоили очень дорого. что делать в данной ситуации? ей 14 если что.
Вы ненавидите дочь из-за духов? Вам лечиться надо
Не надо столько тратить на парфюм, если вы считаете, что это оооочень дорого.
Оставьте её без подарка на её день рождения. Скажите, что придётся на эти деньги купить себе духи.
Дось разбила не версаче, а духи (название) от Версаче.
Я так понимаю, автор, вы и есть дочь 14лет, и думаете что мама вас возненавидит за флакон духов?
Судя по слогу "письма", вам не более 14 лет.
Купи новые.
Остыньте. Сядьте. Подумайте. Даже если она специально. Покричите, поплачьте. Но ненавидеть... Даже весь этот бренд, или какой либо другой целиком не стоит вашей дочери. Самого близкого человечка на свете. Да, подростки могут выбешивать. И может даже казаться, что ненавидишь. Но поверьте, это не так. Да, обидно, дорогие. Но это всего лишь духи.
Это всего лишь духи, а если бы с ней что-то случилось? Как можно ненавидеть свою дочь? чтобы она не сделала она ваша дочь… да, я понимаю , у нее подростковый возврат, ей нужно ваша поддержка, вам в первую очередь нужно наладить отношения с дочерью, идите к семейному психологу вместе.
О боже, мне пол флакона Версаче вылил младший брат и что... На секунду погрустила и забыла
Да ладно, закажешь новые на Алике за 499₽, один фиг разницы не заметишь)
Иди извиняйся срочно, пока она кредитный айфон не разбила😂
Просто даже интересно, сколько это «очень дорого»??? У вас там ведро духов что ли было??
Если сдать её в детский дом, то к 18 годам есть дадут квартиру.
Половину квартиры можете смело требовать себе, это же вы её туда сдадите. Так что фифти фифти.
У тебя мышление бомжа. Из-за каких-то духов ненавидишь собственного ребёнка. Может, у тебя аутизм? :))
Просто ей не нравились твои вонючие духи
Не надо ставить духи туда, откуда их можно случайно смахнуть. Духи должны стоять в шкафу, где нет солнечных лучей
Отругать
Если реально вы такая мамаша ,а не 14летняя дочь(что больше подходит) вы конченая мать и конченый человек
утопи эту тварь…она не стоит и капли духов…
во-первых, представьте, что они закончились...
во-вторых, представьте, что чувствует Ваша дочь, если она их разбила совершенно не специально... тем более перед этим поссорились
в-третьих, действительно, если для Вас это ОЧЕНЬ дорого, то зачем покупать такие духи? Может мыла и гель душа хватит?
Это не дорого и уж тем более не дороже ребёнка
Про розги ещё не писали? 💀
не дарите ничего на новый год или др. или решите карманных. в счет этиз духов
Да уж цена любви к дочери 12к
ненавидеть дочь из за 11 тысяч? это прикол какой то или ты просто неадекватная?