Всем здравствуйте! Я недавно узнала о беременности и мне 16. Я не живу с родителями сама снимаю квартиру и работаю дизайнером ( я экстерном закончила 11 класс и недавно закончила курс графического дизайна) парень как узнал кинул. Жилье я снимаю. У меня два вопроса:
1) смогу ли я обеспечить ребенка с зарплатой 70 к в месяц учитывая то что 35 уходит на квартиру ( я из Москвы снимаю двушку в спальном районе) ?
2) смогу ли я что то дать ребенку? Я сама ещё ребенок мне так все говорят но я так не думаю . Я не хочу чтобы мой ребенок чувствовал себя не нужным или чтобы он считал что у нее ( у меня девочка) нет мамы а есть только подруга
3 #беременность
А какой срок?
у вас работа постоянная с договором или фриланс?
Переезжай к родителям и рожай смело.
Рожайте, всё будет нормально.
Чем раньше родить первенца, тем лучше, побыстрей отмучилась с деторождением и наслаждайтесь жизнью, пока другие тетки рожают еле-еле после 30 крехтят и орут.
Сходите в передачу беременна в 16
Господи, какие нынче тупые тролли, даже не могут поменять браузер... https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6128159/
Вы такая умничка в своих 16 лет, рожайте, все у Вас получиться! Удачи Вам!
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ