Ненавижу своих родителей за свою внешность. Не надо писать, что не бывает некрасивых людей, бывают неухоженные, но это ложь. Я полностью за собой ухаживаю, 5 часов в день этому уделяю, но я всё равно очень очень некрасива. Фото кидать не буду, так как ещё больше утону в комплексах. Мои данные: рост 174-175 (параметры 86-62-96) у меня склонность к ожирению, я похудела на 25 кг в 12 лет, сейчас мне 16 и я всё равно толстая, карие глаза, длинные прямые, блестящие чёрные волосы (хоть с этим повезло), дальше одни сплошные недостатки - нос с горбом, родинка над губой, толстые накачанные ноги, тонкие губы, длинные пальцы, огромный размер ноги. Моя внешность мешает мне спокойно жить, я столько всего делаю ради своей внешности, все деньги инвестирую в неё, но как итог - очень стрёмная. От родителей я забрала всё самое ужасное, они не хотят даже сводить меня к косметологу, НЕ ГОВОРЯ УЖ О РИНОПЛАСТИКЕ. Я каждый день реву из-за своего лица. Но даже ко мне на улицах подходят парни, чтобы познакомиться, видимо совсем отчаянные, что даже к такой как я подошли. #родители #внешность
К психиатру. Тяжкий случай.
Или просто сигануть с 12 этажа, чтоб одной умственно отсталой и психически неполноценный стало меньше.
Ненавидеть родителей за внешность может только неблагодарная ***.
Вот исполнится тебе 18 лет, иди работай и копи на пластику, можешь потом сделать из себя кого хочешь.
Родители не виноваты, что ты выбрала самые худшие гены.
Жаль что не хотите кидать фото, но я тоже уродина. так что не переживайте))) мне 17. даже самые отчаянные парни не будут подходить к уродкам, так что видимо все не так плохо. еще неформальная внешность это очень модно, сколько актрис знаю стремных, ролей много. запоминаются всем своей необычностью так скажем. еще уродов любят за душу, а не за внешность, так что может это тоже плюс. крч страшненьким тоже есть чем гордиться. давай книжки читать что ли
Вашим родителям надо снять вас со своей шеи,чтоб меньше времени на всякую дурь было.
Вы не инвалид, не больны. Если у вас проблемы с принятием себя, купите себе психолога, поможет справиться с дисморфофобией.Займитесь делом.
да, неадекват полный
в чем родители виноваты? ты же от них взяла - ты и виновата по твоей логике))) могла самое лучшее взять)
В 16 лет не можешь сама к косметологу пойти?
А откуда у тебя немерено денег, раз пишешь, что тратишь большие суммы?
И что ты делаешь с внешностью по 5 часов в день?
По описанию- прям лапочка в моём вкусе!
Похоже у вас и проблем больше нет, а как же учеба?
Может лучше учебой займетесь.
А ведь ты могла родиться негритянкой или вьетнамкой.
По параметрам не скажешь, что толстая. У толстых не бывает талия 62 см. Людям с длинными пальцами, сильное ожирение не грозит, и вес сбрасывают намного легче, чем люди с короткими пальцами.
Ты в 16 лет работаешь, если находишь деньги во внешку инвестировать? Не говори, что родители дают, потому что они жопят сводить к косметологу. Вместо того, чтоб тратить по 5 часов в день на внешку, лучше эти деньги копить на ринопластику и губы можно сделать чуть пухлее.
У меня есть дальняя родственница, ей еще больше не повезло с генетикой, здоровья нет, волосы редкие и тонкие, зубы кривые, фигура ужасная. При родах у неё произошла гипоксия, отчего тормознутая немного, может выполнять только легкую и несложную работу. Здоровья нет, некрасива, поэтому живет в бедности. И то замуж вышла, всем на удивление, за простого работягу, но очень хорошего и доброго человека, который внешне красивей её. Кому на роду написано встретить свою судьбу, встретят, несмотря ни на что!
А следующие поколения более страхолюдинские будут, потому что женщины плохо воспитаны, рожают мало, хотят ходить в салоны "красоты", ездить каждый год на море, поэтому рожать будут негритянки и азиатки, у которых такой дури в головах нету.
У меня тоже нос с горбинкой и что в этом такого? У вас бедра 86 значит вы нежирная и рост у вас высокий, губы накачать недорого, если все таки будете ринопластику делать то года за 2 накопить можно или кредит взять
Вы еще изменитесь, несформировались. После 20 лет внешность изменится ,похудеете
Похоже на подростковую максимализм. У вас низкая самооценка, скорее всего у вас родители авторитарные? Хотя, мне 20 и я тоже не люблю свою внешность, и та же ситуация как и у вас
искренне не понимаю комментаторов этой записи!! по описанию у вас просто прекрасная внешность!! мужчины явно подходят к вам не просто так) видимо у вас очень плохое представление о себе(
Жаль что не хотите кидать фото, но я тоже уродина. так что не переживайте))) мне 17. даже самые отчаянные парни не будут подходить к уродкам, так что видимо все не так плохо. еще неформальная внешность это очень модно, сколько актрис знаю стремных, ролей много. запоминаются всем своей необычностью так скажем. еще уродов любят за душу, а не за внешность, так что может это тоже плюс. крч страшненьким тоже есть чем гордиться. давай книжки читать что ли
Зачем самокритично так?
Вы малолетка еще просто. В чем проблема? чрез пару лет сделайте рино, накачайте губы, титьки. Это по нынешним меркам маленькие вмешательства. А вообще, вам нравится себя жалеть. считать жертвой, искать виноватых и пр и пр