Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если влюбилась в одноклассника и не знаешь, как начать с ним общаться?

Начну с того, что мне 17 лет и влюбляюсь я крайне редко. У меня никогда не было отношений, да и я особой нужды в них не находила. Да это круто, когда у тебя есть человек, которого ты любишь, но отношения ради отношений мне не нужны.Так вот, сейчас я перешла в 10 класс и мне практически сразу стал симпатизировать один парень. Самое странное, что я знаю его( раньше в разных классах были)и мне всегда так плевать на него было. А тут.. я сама не поняла, как так получилось. У меня раньше почти не было друзей мужского пола, ну если исключить детство. И парни по правде говоря меня сильно бесили, я просто не понимала, о чем с ними разговаривать можно. А тут появилось дикое желание с человеком сблизиться, и я не знаю как:( Я сама по себе не очень решительная, первый шаг никогда не делаю. Мне вроде и хочется подойти, сказать что-нибудь, да я не знаю что. Остается только молча сталкерить. Сильно усложняет еще то, что он с девочками вообще не общается, собственно как и я с мальчиками.Общих друзей у нас нет. Короче, если у кого-то богатый опыт общения с парнями, подкиньте идей для начала общения, потому что я полный ноль в этом:)

Екатерина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажи ему, что настоящий мужчина должен взять ответственность за женщину. Уверяю, он обрадуется!

Лола

У меня богатый опыт в таких делах :)) я тебе так скажу, что ОБЯЗАТЕЛЬНО иди и знакомься, потому что парни в этом возрасте еще больше паникуют и боятся. Опыта общения с девушками у него, скорее всего, вообще нет. Поэтому, поверь, он будет только рад, если ты дашь ему возможность с тобой познакомиться. В любом случае, ты ничего не теряешь. Если не захочет, ну и фиг с ним. А если всё получится, то ты будешь счастлива :) Способов может быть несколько:
1) если не очень страшно, можешь подойти и заговорить, сказать «Привет, как дела? Меня Юля зовут (скажем..), а тебя?» Просто мило улыбайся при этом и всё, ничего делать не нужно. Скажи, что он тебе показался интересным человеком и ты бы хотела с ним подружиться и узнать его лучше. Посмотришь, что он ответит. Я уверена, что сильно растеряется 😂😁. Мальчики вообще в этом возрасте очень стеснительные )) Но ты не бойся, скажи, что если он хочет, то можете обменяться телефонами. И всё. Дальше уже смотри, как он будет себя вести. Он, конечно, может затормозить на какое-то время и будет бояться тебе писать, но если ты ему действительно понравилась, то пересилит себя. Вот :)
2) Более романтический вариант (это если боишься с ним сама заговорить) - напиши на записке, что хочешь с ним познакомиться, напиши свой номер телефона, имя и просто всунь ее ему в руку. Или скажи: «Извините, вы кое-что забыли вон там» - и раз, суешь записку. Пока он там разберется, что к чему, - улыбнулась и быстро ушла )) Дальше смотришь по ситуации
3) Можно ничего не предпринимать, а просто начать ему активно улыбаться, прям в наглую :) и посмотреть, как он отреагирует. Но для этого нужен опыт и смелость. Мне кажется, лучше всего подойдет просто 1-ый вариант.
Желаю тебе удачи! 😍 Пусть всё получится!!

Лола

Ой, не совсем внимательно прочитала тему и не поняла, что он твой одноклассник… 😋 Ну в данном случае, всё ещё проще. Тоже несколько вариантов:
1) После уроков подходишь к нему и говоришь «Рома (например), можно тебя попросить проводить меня сегодня до дома, а то мне страшно? А ты вон какой сильный :)» И улыбнись ему, думаю, он поймет намёк.
2) «Рома, а ты какие фильмы любишь смотреть? Видел вот этот фильм? Хочешь в кино сходить вместе, а то мне одной скучно?»
3) «Рома, а что ты делаешь после уроков? Мне сегодня так хочется немного погулять, составишь мне компанию?»
4) «Рома, ты не поможешь мне с физикой? Я просто ничего в ней не понимаю 🤪 Как решить эту задачу? А можно я тебе буду иногда звонить, если не смогу решить какое-то упражнение?» Он такой: «Ну… да..» Ты: «Здорово! Спасибо большое! Какой у тебя телефон? … что бы я без тебя делала?… 😏»
5) «Ром, слушай, я так хочу сходить на какой-нибудь концерт, но мне не с кем (брат/сестра не хотят, родители тоже), а одну меня мама не пускает. Ты хотел бы сходить со мной? Можем выбрать вместе группу…»
6) «Ром, извини, что с такой просьбой обращаюсь, но не знаю, что делать. Сегодня, когда спускалась по лестнице, случайно подвернула ногу, не могу нести портфель :( очень больно. Ты не мог бы мне помочь донести его до дома? …» (и так несколько дней, пока нога не заживет 😁).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: