Гость
Статьи
Мама не хочет покупать …

Мама не хочет покупать мне белье

Привет! Я Таня мне 14, грудь уже немаленькая, нужен лифчик. Попросила у мамы она говрит рано. Да как рано?!! Вообщем я не колебалась попросила у подруги но мама увидела что я ношу и выкинула его. Я плакала потом. Просила чтобы просто топик мне купила. Она рано говорит. Как всегда... Тогда я взяла ткань и просто грудь туго обвязала, все таки както... Но сползал. Мама увидела и снова крик подняла. Сказала еще раз увижу башку оторву за такие похоти. А разве это похоть хотеть лифчик? Подскажите как же бвть? Папа ушел от нас когда мне бвло три года, бабушка умерла в пролом году. Одна мама тети нет.

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Топик не дорого стоит, можно купить с карманных денег, но при маме не надевать, только в школу и дома снимать, прятать куда то, раз она такая странная.

Гость

А какой размер то? Ноль с плюсом, если мама говорит рано?

Гость

Покажи маме книгу Стивена Кинга "Керри". Возможно это поможет.

Cвета

Любимая тема ддррочеров.
Че-то давно ее не было, видно, на темы о тампонах переключились..
А дуры-тетки отвечают, размышляют, дают советы.
Умора.

Гость

Оденься так что б соски торчали неприлично,или кусочком льда их можно смочить,пусть заметит это , особенно хорошо если на улице где то , тогда и купит лифчик.

Гость

Попроси у папы

Гость

Какого размера грудь? У меня 2, но я ношу только майки, топы. С детства не любила и стеснялась бюстиков и сейчас больная тема. Хотя мне уже за 30. Просто раздражают сильно только стягивают спину, ключицы и прочее. Но не купить майку это странно. На голое тело что ли носить кофты? Странная мать у вас.

Гость

Какой обхват груди, а какой под грудью?
Ну раз мать не хочет покупать лифчик, то пусть готовится покупать памперсы. После того как ее дочь отвмеют похотливые одноклассники!
А вобще думаю она видит в вас соперницу, некоторые матери отбитые - всю жизнь с дочерью соперничают. Она не хочет принимать тот факт что вы растущая женщина - привлекательнее ее

Гость
Гость

Какого размера грудь? У меня 2, но я ношу только майки, топы. С детства не любила и стеснялась бюстиков и сейчас больная тема. Хотя мне уже за 30. Просто раздражают сильно только стягивают спину, ключицы и прочее. Но не купить майку это странно. На голое тело что ли носить кофты? Странная мать у вас.

Или просто вы мужчин так пытаетесь привлечь)

Гость

Попробуй сказать, что на твои сиськи пялятся мужчины/мальчики, так как торчат соски, поэтому нужен лифчик. Но вижу, что с твоей мамой такое не пройдет. Если есть в школе психолог (в чем сомневаюсь), попробуй к ней обратиться за советом. Может, она поговорит с твоей мамой. Или, может, есть подружка с адекватной мамой, попробуй с ними обсудить эту тему. Жалко мне вас, подростков. У нас нет никакой помощи детям, которые только вступают в жизнь и, не зная ее, не видят "оврагов" и "ям" на своем пути. А мамам либо не до проблем дочерей, либо у них слишком узкое мышление. И конечно, они не умеют общаться с детьми подросткового возраста. Нам бы перенять опыт Финляндии по налаживанию отношений отцов/матерей и детей. Но нашему правительству тоже не до этого. Они день и ночь думают, как бы сократить образовательные годы как в школе, так и вузе. Если это произойдет, в стране будет полный ***: необразованные родители - несчастные дети, и наоборот. Тогда как в Италии наоборот продлевают годы образования, чтобы дети были заняты и не слонялись по улицам. Работу все равно не каждый найдет по желанию. Поэтому безработица среди молодых увеличится. Наша Дума, как и правительство, - бездумные. А если думают, то не о том и не в том направлении действуют.

Гость
Cвета

Любимая тема ддррочеров.
Че-то давно ее не было, видно, на темы о тампонах переключились..
А дуры-тетки отвечают, размышляют, дают советы.
Умора.

Света, это ты дура. Покумекай на эту тему. Представляю, какая ты будешь мама. Но это уже будет проблема твоя и твоих детей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: