Всех приветствую! На самом деле ситуация немного своеобразная, я сам по себе очень творческий человек , сейчас учусь в 11 классе и мне не то чтобы понравилась одноклассница, скорее просто она вызывает у меня интерес. С ней общаемся по большей части только когда находимся в компании из четырех человек , в двоем особо никогда толком не общались. И вот в общем то у нее скоро день рождения и я думал подарить ей букет цветов и стихи. Еще стоит наверное уточнить такую деталь что я более серьезный человек и для меня лично кажется это более достойным подарком нежели чем очередная ***. из магазина. Вообщем то вопрос стоит так: дарили ли вам стихи ? Как вы к этому относитесь с точки зрения нашего времени , когда все вокруг что сделано искренне считается «кринж» и какие бы вы испытали эмоции если бы вам подарили стихи ?
Если девушка творческая и романтичная, ей должен понравиться подарок. Если б мне подарили цветы и стихи, я бы расстроилась, потому как считаю, что такие подарки бесполезны.
Подарить стихи можно, если только твоя фамилия Пастернак, Есенин или, на крайняк, Евтушенко.
Но бездарные, графоманские вирши вызывают только отвращение.
Если чувствуешь, что стихи отличные - ну, тогда рискни...
Стихи не могут быть самостоятельным подарком. Только приложение к очередной **** из магазина
никому никогда никаких стихов, девушки не ценят хорошего к нем отношения.
Отвратительный подарок в шею таких гнать надо
поДАРок должен
РАДовать)
оДАРяемая - поэтическая натура?)