Гость
Статьи
Брат моего парня с …

Брат моего парня с синдромом дауна. Что делать?

Здравствуйте ,встречаюсь с парнем очень его люблю и хочу строить с ним будущее,но у него родной брат с синдромом дауна.Для меня это не помеха, но его родители уже не молодые и здоровье подкашивает,а брату моего парня 15 лет.И я переживаю что если выйду замуж за него ,то его брат в будущем будет на наших плечах.Также хочу сказать что мы из разных городов и планируем съежаться и мой парень не сможет чуть что примчать к семье. Как думайте что делать в такой ситуации? (Я родителей парня уважаю,очень добрые и хорошие люди ,но такой груз на себя взять не смогу)

Регина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не выходи за него. Что ж еще тебе делать?

Гость

Генетика плохая, это вас не смущает? А еще, когда брат будет на ваших плечах, он может изнасиловать вас и вашу дочь.

пустота

Здравствуйте Регина. Заранее знать, что придется нести ношу тяжелее, чем она свалится внезапно? В этом мире никто не застрахован от того, что однажды станет беспомощным. Как быть тогда? Избавится от ноши? И идти туда где легче? Если вы хотите быть с этим человеком, значит хотите разделить с ним судьбу. Если не хотите обузы, даже теоретически, в будущем. Значит у вас не серьёзно с парнем.

С одной стороны люди с таким синдромом долго не живут , но самое главное в семье твоего парня генетический дефект , который может передаться и вашим детям ! Я бы очень задумался !!!

Гость
пустота

Здравствуйте Регина. Заранее знать, что придется нести ношу тяжелее, чем она свалится внезапно? В этом мире никто не застрахован от того, что однажды станет беспомощным. Как быть тогда? Избавится от ноши? И идти туда где легче? Если вы хотите быть с этим человеком, значит хотите разделить с ним судьбу. Если не хотите обузы, даже теоретически, в будущем. Значит у вас не серьёзно с парнем.

ну и х..ю вы тут написали. Она любит своего мч, а не брата, и она не обязана разделять свою жизнь с братом. Брат- не отец и не мать парня.Родители обязаны в первую очередь озаботиться судьбой больного сына, но никак не жена брата. У нас в доме был подобный случай, два брата один умственно отсталый. У нормального семья , дети. Другой- живет с родной тётей в другом месте, их всё так устраивает

пустота
Гость

ну и х..ю вы тут написали. Она любит своего мч, а не брата, и она не обязана разделять свою жизнь с братом. Брат- не отец и не мать парня.Родители обязаны в первую очередь озаботиться судьбой больного сына, но никак не жена брата. У нас в доме был подобный случай, два брата один умственно отсталый. У нормального семья , дети. Другой- живет с родной тётей в другом месте, их всё так устраивает

Так о том и написала. Слово "теоретически" не насторожило прежде чем характеризовать х..ней ответ? Вероятнее всего никто брата не навязывает. Он просто есть. А суть х.ни в том, что любого может схватить кондратий в любое время. Думая на годы вперёд и за других, что - ой не, на это я не согласна. Это странно если есть чувства к человеку.

Гость

я бы беспокоилась о том, что если у них в роду ребенок с отклонениями, то рожать от человека с такими генами все же риск

Гость
Гость

я бы беспокоилась о том, что если у них в роду ребенок с отклонениями, то рожать от человека с такими генами все же риск

Синдром дауна не из за генетики возникает, погуглили хотя бы прежде чем куйню писать. Такие дети могут рождаться и у здоровых родителей

Гость

Немолодые и нездоровые, но ведь не при смерти ещё, верно?!
Не бегите впереди поезда! Они своего второго сына, скорее всего , переживут. С СД живут недолго обычно.
Можете жениха спросить, если вдруг что, какие у него планы... Осторожно только.
Может, он и сам на себя такое не повесит.

Гость

развестись всегда успеете

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: