Здравствуйте, я в 8 классе, и у меня проблема. Мама ушла на родительское собрание!!! Что делать, не знаю. Вообще-то я отличница, но у моей математички есть претензии ко мне ( недавно я не ответила ей правило, у доски не решила задачу из-за того, что переживала и она грозилась поставить мне 2 и поговорить с мамой на собрании) . Ещё я 2 раза списывала контрольные у химички, она меня палила(((
Помогите, пожалуйста, как справиться со стрессом? Мама меня точно убьёт, но как это перенести? Без скандалов?
вряд ли твоя мать адекватная, это нынче редкость
скорее всего она убьет математичку, и вам приведут новую, у которой претензий к тебе не будет
бедный ребенок
Для меня звучит странно...
Я пил, курил и прогуливал школу (сейчас ужеобразумился) .
А когда были претензии от родителей, умел отстоять свою точку зрения.
Будь увереннее, не загоняйся по пустякам
Скажи маме что сильно волновалась и забыла от волнения правило по математике. По химии не списывай и по другим предметам тоже.
Милая девочка, я так же боялась свою маму, ушедшую на род. собрание будучи практически отличницей. В итоге из меня ничего не получилось. Научили только строится, подчиняться и выполнять команды. Очень жаль, если из вас сделают такой же продукт. Думайте о себе, отдельно от родителей. Ваша цель - это только Ваша цель. Родители, это только вспомогательное звено. От этого и отталкивайтесь!
Сочувствую. Сказать-не переживай, я все уже исправила. Хорошие отметки ещё никому счастья не приносили.
Ну не убила же в итоге?
Да и "убить" не убьет, максимум поругается на тебя. А поругается - но через некоторое время остынет же и успокоится! Так что зачем волноваться - вряд ли она тебя даже наказывает всерьез...
В общем, рассказывай, чем дело закончилось, что мама сказала! Мы за тебя волнуемся!
Ну не убила же в итоге?
Да и "убить" не убьет, максимум поругается на тебя. А поругается - но через некоторое время остынет же и успокоится! Так что зачем волноваться - вряд ли она тебя даже наказывает всерьез...
В общем, рассказывай, чем дело закончилось, что мама сказала! Мы за тебя волнуемся!
автор по итогу не отписалась - значит убили