Всем привет, хочу наконец то поднять эту тему и разъяснить всё хотя бы для себя. Вот есть же сейчас популярные шоу по типу женского форума, натальной карты, кстати и тому подобное. И чтобы вживую увидеть съемку есть обязательный критерий-18 лет.
Мне кажется, это совершенно несправедливо. Мне сейчас 15 лет. И вот именно мои ровесники являются аудиторией всех этих шоу, но, конечно, на съемки попасть мы не можем! Я не понимаю почему! Боятся что мы услышим маты или разговоры про секс? Да господи, сейчас дети хуже бывают чем люди, которые это все обсуждают. Я просто не хочу чтобы пока я буду ждать своего совершеннолетия все мои любимые шоу позвкрывали и я так и не смогу на них оказаться. Помогите
Нет, им плевать кто вы и что вы, и где что услышите, увидите. Но у них будут траблы с законом из-за вас. А никто не хочет чтоб ему е б а ли мозги из-за каких подростков припершихся на концерт
И женский форум как и натальная карта это не те шоу, на съемки которых стоит идти. На женском форуме может быть несмешной гость или несмешные, неинтересные темы. Тему могут вообще только одну обсудить, а до этого трепаться с гостем. А мне нравится когда 3-4 темы. Более того они орут все наперегонки, внезапно начинают петь, ржать, никто никого не слушает, каждая рассказывает что-то свое, матерятся без повода. Напоминает сдвг или поведение психических больных. А вам современным подросткам это шоу нравится, потому что вы сами такие. Вы не можете концентрироваться на чем-то одном, не можете спокойно посидеть, посмотреть длинное видео и т.д., вы везде по чуть-чуть хватаете, открываете себе по 10-15 вкладок и туда сюда щелкаете.
Съёмки длятся по много часов, большая часть того, что снято, в эфир не попадает. И все это время зрители должны сидеть на месте и вести себя тихо, апплодируя по знаку режиссера или изображая смех. Какой подросток пятнадцатилетний выдержит такую каторгу?
И так, помогаю:
Едте на съёмки с родителями или законным представителем.
Не благодарите
Подростки не несут ответственность за свои маты, а взрослые несут ответственность за подростков
Жизнь не справедлива, это особенно чувствуется в переходном возрасте. А ты прикинь как тяжело твоим родителям, терпеть эти закидоны, нытье по тупым поводам...
Одни шоу открываются, другие закрываются. Так было всегда.
Так что не бойся. Сходишь на другие, новые шоу, красотка.
Никто не боится, что вы услышите. Просто все соблюдают законодательство, в котором четко написано, что цензура вас не пропускает. Толку ныть, хоть бы разобрались в деле поглубже