мне 17, мучаюсь с прыщами и циклом 19-18 дней. гуглить диагнозы страшно, к врачу идти тем более, пью Джес с недавнего времени, поможет ли избавиться от акне и сделать цикл длиннее?
Не боишься вес набрать на таблетках? Выпадения волос? Раннего климакса?
Без врача пить нельзя, можно только по назначению и только те, что назначит врач.
серьезные таблетки так-то, я бы их вообще не пила без крайней необходимости
конечно консультация нужна, вы ж не знаете отчего прыщи...
А джесс то тебе кто назначил?
Не боишься вес набрать на таблетках? Выпадения волос? Раннего климакса?
Без врача пить нельзя, можно только по назначению и только те, что назначит врач.
я гуглила, побочки разные, кто то наоборот скидывает. у меня оч быстро воду выводит просто как будто, голова болит, но это пройдет. я ходила к дерматологу, он мне ничего толком не сказал прописал умывалку с вб. я сама сдала анализы на гормоны, все вроде в пределах нормы, много пролактина и тест., наверно из за этого прыщи(они почти всегда у меня зависят от цокла, чем ближе к овуляции тем меньше) ну и я решила продлить цикл, в джес же вроде эстраген
серьезные таблетки так-то, я бы их вообще не пила без крайней необходимости
конечно консультация нужна, вы ж не знаете отчего прыщи...
я была у дерматолога. он ничего толком мне не сказал, я сама сдала анализы на гормоны, у меня много тестостерона(верхняя граница нормы), наверно из-за этого. Знаю, что самолечение это плохо, но я знаю наших врачей и я не очень доверяю им