Здравствуйте! Мне 16 и мой рост 176см.. Я очень комплексную насчёт этого, я чувствую себя огромной. Одно дело, если бы я была бы худенькой.. а я нормальная (не худая и не толстая), но у меня большие руки и широкие плечи. +41 размер ноги. Иногда ощущаю себя мужиком.. я хотела бы быть хрупкой девушкой(
У нас в школе девочки обязательно должны носить туфли, и я купила себе красивые аккуратные туфельки с каблуком (4 см). Уже пожалела.. теперь мой рост 180. Был случай: стою в школьном коридоре у стены, никого не трогаю, жду звонка на урок.. и тут, мальчишки, класс 5, смотрят на меня и ехидно лыбу давят.. а потом, один из них говорит остальным: "двухметровая" (про меня). Так мне так неловко стало.. так неприятно. Ну правда.. я слишком высокая, я самая длинная в классе среди девочек. Чувствую себя некомфортно. Как избавиться от комплекса по поводу высокого роста у девушки?
Ты богиня, модель.
Это ты должна смеяться над всеми этими идиотами, а не они над тобой.
Успокойся ! Твой рост - это твой козырь. К тебе будут клеиться много мужчин.
Какой-то безмозглый пацан что-то там сказал и обидел тебя этим. На то он и безмозглый ребёнок, чтобы нести чушь.
Забудь про него. Ты классная и точка !
Переживать глупо.
Если страшная - пофиг на рост.
Если красивая - пофиг на рост.
Если средняя - так наверное и есть, смотреть надо, но делать желающие на тебя всегда будут, пока молодая.
Позже ты поймешь плюсы своего роста. Будешь яркой всегда. У меня рост 174 и как я довольна им.
Офигенный рост.У меня две подруги такие.Отбоя нет от пацанов.Девочки любят надумывать себе комплексы.Ты должна понимать что генетически организм тебя строил здоровой не для того,чтобы ты думала что ты неправильная какая-то.Люби себя какая ты есть.А если кто что говорит,то шли подальше,просто завидуют,бестактные людишки.
Периодически общаюсь с девушкой крупнее, чем вы описываете себя. Она отлично выглядит и встретила мужчину еще покрупнее, чем она. И они отлично выглядят
Твой рост вообще не огромный. Моя дочь спит и видит, чтобы вырасти до 176, она 170 и в классе средняя среди девочек. А мальчики вообще многие 190+, акселераты.
Размер ноги для твоего роста тоже нормальный, обувные фирмы в линейке имеют и 41,и 42 размер.
Так что если комплексовать, то точно не из-за роста.
ну что за чушь? 176 см - средний рост. Сейчас вообще люди (дети) выше, чем 15-20 лет назад , и такой рост - это средний. Я 174 см всегда носила каблуки 9+ см без проблем. Может у вас непропорциональная фигура, поэтому не очень выглядите?
Модельный рост! Комплексовать должны те, кто даже с внешностью Афродиты и желанием стать моделью получат отказ из-за своего низкого роста. Я сама 171 см. Недавно надевала каблуки и была примерно одного роста с тобой. Так вот, великаном я себя не чувствовала. Забей на мнение идиотов, особенно 5 клашек. Они сейчас такие, что иногда в шок впадаешь от их нулевого воспитания. Рост никак не изменить. У тебя наверняка длинные ноги, что красиво, просто требуется поменять мнение о росте на положительное. Посмотри на самые известных моделей. У них высокий рост и ими восхищаются, завидуют