Я девушка, мне недавно исполнилось 16 лет. Есть друг, ему 18 лет. Общаемся уже больше 2-ух лет, но недавно я узнала что нравилась ему. 3 дня назад была на ночевке у него, болтали, смотрели фильм, потом у него видимо встал и он поцеловал меня. Я не понимаю зачем я делала это, это моя главная ошибка, которую уже не исправить. Мы занимались с ним «этим». Сейчас все болит, но не это меня тревожит. Стоит ли говорить родителям? Я не залечу…? #секс
Если бы у меня такое в жизни было, я сейчас был бы супермен, я бы был.. с*** нах** б***ь!!!
Добро пожаловать на передачу мама в 16)
Эм,ты дружила с парнем 2 года и не знала что нравишься ему?А потом на ночёвке у него встал и ты ему дала 👍
Молодец,ты испортила дружбу, теперь вы не друзья!
Если серьезно, то никогда больше не соглашайся без презерватива, что бы он не поел, если нормальные ультратонкие, если он не импотент последней стадии, то пусть не звездит. Недели через 2 сделай тест на беременность. В плане родителей не знаю, зависит от твоих отношений с ними, если хорошие, то поговори с мамой, это было бы на самом деле очень хорошо.
Ночёвка у ДРУГА....
Я ещё понимаю когда у подруги на ночёвке
Естественно родителям говорить о каждом твоём па не надо, насчёт залёта сама определишься когда будет задержка, вот если будет задержка то посоветуйся обязательно с мамой а лучше с гинекологом чтобы не получить очередную дозу ***..... вообщем до месячных не парься, зато в следующий раз будешь опытнее и умнее, за этим проследишь чтобы потом не париться и поздравляю тебя ты стала женщиной!!!!
Ну типа два года ни кто не нажимал ни какие кнопки и они были типа друзья и не думали что разнополые 🤷 и могут получить удовольствие не только общением, теперь она женщина и он счастливчик сбивший целку.... жаль что они это не ценят.... в том и разница между одногодками и если бы дала мужчине постарше 🤔 он бы это оценил подарками и вниманием
Не то что заметишь, улетишь
Надо делать тест, а потом к гинекологу обращаться, проверяться на венерички. Если так с кем попало спать, можно зппп подхватить
Естественно родителям говорить о каждом твоём па не надо, насчёт залёта сама определишься когда будет задержка, вот если будет задержка то посоветуйся обязательно с мамой а лучше с гинекологом чтобы не получить очередную дозу ***..... вообщем до месячных не парься, зато в следующий раз будешь опытнее и умнее, за этим проследишь чтобы потом не париться и поздравляю тебя ты стала женщиной!!!!
А если прошло менее 72 часов, то выпейте таблетку следующего дня, ток не постинор, а что-нибудь безопасное. Задержки ждать я бы не стала 😧
Сходи к гинекологу, если что можно и без родителей ходить. Проверься и если нет беременности или заболеваний то говорить родителям не обязательно
У тебя на рыле написано, что ты бляgь, так что скрывать бесполезно. Залетишь или нет - как повезёт, но букет из трипака, сифона и гонореи весьма вероятен.
Без презерватива спать с кем-попало - сомнительное удовольствие.
Было пару случаев, так со своей мнительностью, потом тонну анализов сдавал, что и тебе советую
Презервативы для кого придуманы?! Хочешь в 16 забеременеть? Тем более какой друг, он парень, он будет хотеть с тобой секса, потому что он гетеро и либидо высокое. Дружить советую с девушками, а отношения строить с парнями. Различай отношения и дружбу. Дружба бывает только между людьми одного пола, а отношения только между людьми разного пола. Я знаю, что есть ге...и и лес...би, но я щас говорю про гетеро-парня и гетеро-девушку, а не нетрадиционных. Вот между людьми другой сексуальной ориентации бывает дружба, если они разного пола. А вот если гетеро, то нет. В любом случае парень тебя трахнет, а ты ему дашь и разденешься перед ним. Потому что не бывает никакой дружбы между мужчиной и женщиной без намека на секс, но это уже не дружба, а отношения.
Поздравляю с первым сексом, только обязательно предохраняйся