Я моюсь ежедневно с мытьем головы с 17 лет. Сейчас мне 40. Никакие доводы, мнения касаемо того что это слишком часто не воспринимала. В деревне где моются раз в неделю я грела воду на газовой конфорке и мылась в холодной бане (лето). В частном своем доме топила сама баню ежедневно.
Сейчас я моюсь утром обязательно и вечером если немного мне было жарко или была на фитнесе. Также я моюсь водой после каждого похода в туалет по маленькому. Трусы меняю утро и вечер. Они всегда чистые но меняю. Футболки надеваю один раз. Домашние вещи один раз. Никогда не надену нательную вещь повторно. Муж моется каждый день по два раза но может ходить в вещах по три дня. Он не свежий но мне без разницы.
А как у вас ?
Какая вам разница как у других, охота посрааться, обозвать грязнулями тех, кто не моет голову каждый день?
Раньше мылась два раза в день, много лет, теперь сижу дома и моюсь раз в две три недели. Меньше стала потеть и вонять. А вот волосы жирнятся также, поэтому всё враньё про приучение к частному мытью. Так уже 6 лет и мне хорошо. Моюсь только если иду куда-то.
башку не мою вообще т.к сделал короткую стрижку и нет перхоти.
трусы не загрязняются ну раз в 2недели мб
футболки каждую неделю
носки каждый день т.к их 15 штук
в душе не моюсь уже много лет т.к не люблю это дело. только "Это" моется раз в неделю
ну если бы была баба мылся бы часто разпо()бывать надо её, а так смысл)) только грязнули моются по 100раз, вы там вагоны каждый день разгружаете что ли
Банные процедуры богини — это священный ритуал, пронизанный величием и гармонией. В окружении облаков ароматного пара и пленительных эфиров, она погружается в купель, наполненную целебными водами, извлечёнными из источников, что текут из самых глубин земли. В этот момент её кожа нежно омывается водой, освещённой золотым светом, а каждый жест, каждое прикосновение, превращаются в ритуал очищения и восстановления божественной силы.
у нас не так, у нас с психикой норм
С детства с малого возраста, где-то с 3х лет сам не любил в грязном нижнем белье ходить, т.е. как сходил в туалет по большому то сразу сбрасывал с себя трусы. Сейчас во взрослом возрасте трусы меняю ежедневно, каждое утро после похода в туалет моюсь, по вечерам если сильно вспотею. В конце недели моюсь капитально с отшелушивающей мочалкой.
Я также , молюсь каждый день и даже после того как посерю
А вам какое дело?
Хотите похвастаться своей нечеловеческой стерильностью?
Так всем фиолетово.
И да: у нас с гигиеной всё хорошо.😁
После туалета моешься? Кому ты втираешь? 99% баб даже не знают, зачем нужна туалетная бумага, не говоря уже о том, чтобы подмываться.
футболки каждую неделю
в душе не моюсь уже много лет т.к не люблю это дело. только "Это" моется раз в неделю
ну если бы была баба мылся бы часто разпо()бывать надо её, а так смысл)) только грязнули моются по 100раз, вы там вагоны каждый день разгружаете что ли
ой бLя, и он ещё кого-то селёдками называет, а у самого между булок мышь стyхла.
У тебя дофуя свободного времени, чтобы каждый день топить баню
Не выдумывай. Иди подмойся ещё раз
Кстати с подругами обсуждали эту тему, все моются раз в 3-5 дней в душе. Подымаются раз в день. Никто не воняет. Только голова всегда грязная у всех
футболки каждую неделю
Иууу
Знаю что надо бы чаще мыться но не получается... Подмыть конечно это да, вот чтобы в душ или ванну лезть, это редко делаю. Но вот знакомая одна у меня есть если я расскажу какой у нее срач дома то никто не поверит.