мне 17, появился одноклассник, который постоянно бьет меня и называет миньоном(возможно из-за роста). вся проблема в том, что когда я сижу, как божий одуванчик и никого не трогаю,он бьёт со всей силы меня. я конечно же агрессирую, выставляю границы и не терплю это, но похоже, что его это только забавляет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, меня это жирное чучело уже до белого каления доводит. мы с ним вроде в нейтральных отношениях, тоесть, это нельзя отнести к ненависти ко мне
Пусть кто-то из родителей или братьев подойдёт к этому уроду и отвесит ему пару пинков побольнее и несколько ударов в те же места, куда он тебя бьёт всё время.
Когда мою сестрёнку обижали в школе, я и мой брат пинали в понос этих обидчиков. После этого никто не трогал её.
По-другому здесь не разрулишь. Просто беседа не поможет. Нужно придти и дать ему люлей как следует. До шока.
Врезать в ответ.
Когда училась в школе, мальчик один задирался - задирался ко мне. Я его раз предупредила, что не надо ко мне задираться - постебался, типа, ну и че ты мне сделаешь, ты же девочка... Ну и в очередной раз, когда начал задираться.. Я спокойно и без агрессии взяла учебник с парты и херак-с ему по роже, нос разбила. Больше не лез.
Сообщение было удалено
Где абьюз ты увидело, чудо?!
Или мне надо было позволять ему себя дальше обижать?
Сообщение было удалено
Или.. Миша, быть может , это ты?)))
По его поведению уже не в нейтральных. Обратитесь к классному руководителю
Что вы делаете в школе в 17 лет, у вас школа коррекционная для отсталых что ли? Если кто-то кого-то прямо бьет, это решается через заявление в администрацию школы - завучу, директору и в полицию.
Этот урод чувствует безнаказанность.
Сообщение было удалено
Ну да, надо было позволить чтоб он меня лупасил)) Так?)
Сообщение было удалено
А-а-а, я поняла, кто ты)) Катя Форумная.. Катька, травмированная головушкой которая))
Делает то, что вы все *** и умеете. Подай на него заяву за износилование - там его самого опустят