Мне постоянно дарят деньги разные родственники. Родители этим пользуются. Дедушка оплачивает мне колледж. Я сама себе покупаю необходимую одежду, еду с денег, которые мне дарят на праздники. Родители не дают карманных. Примерно год назад мне поставили брекеты. Я ходила радовалась, что родители решили хоть что-то оплатить за меня, но сегодня я узнала, что они забрали часть моих денег и тратят их на мои брекеты, хотя папа говорил что сам все готов оплачивать)) Сегодня же я хотела попросить чтобы они вернули мои денеги, тк у меня нет осенней обуви и я пойду и куплю на СВОИ ЖЕ деньги их. Мама сказала, что мне они не нужны и она не скажет где они находятся. Мне если что 17 лет. Работать не могу из-за шестидневки и 4 пар почти каждый день. Чтобы вы делали на моем месте.
Если ты умудряешься ставить брекеты на накопленные деньги будучи ребенком то тебе давно карманные не нужны XD более того с такими финансами можно уже и помогать родителям XD
деточка брекеты за 300к тебе кто поставил? хочешь сказать подросток столько денег заработает на кассе ну да ну да
Ты деньги наличкой что ли хранишь? Почему не хранишь на карте на сберегательном счете?
У меня дочь подарочные деньги закидывает себе на карту, я вообще без понятия, сколько у нее. Но могу в долг взять, если срочно надо (с возвратом, конечно).
Че делать че делать? Уезжать! Деньги ты все равно будешь получать от дядек тетек и дедулек, а такие *** родители *** не уперлись
в 18 лет ищи квартиру на переезд и по тихому свали, добавь их номера в чс. А если все-таки дозвонятся, то не подаваться на провокаций и то что будто будут искать, если человек жив но не ищез значит МЧС искать не будут