Гость
Статьи
Девушке 23 года …

Девушке 23 года написывает 15 летний школьник

На форуме со мной познакомился какой-то школьник. Я сама его спрашивала про вес, стоит ли мне худеть. Он написал, что лишний вес есть и что немного толстая. Вес 52-54. Он мне сказал, что выгляжу на …

Gest
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
раб царицы

как и мужчина, не переваливайте на мужиков беды, изнасилование парней повышается а вот женщин снижается

Я не слышала о такой статистике )

Гость

Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность.
В сша женщина оооочень защищена

так что бабы начали жостко насиловать мальчишек, через пару сотен лет будет стабильный матриархат я чувствую

Гость

Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность.
В сша женщина оооочень защищена

в том то и дела что в сша женщина защищена, а мужчина толком нет в плане секса, так с учетом такого что женщинам секс нужен не меньше а даже больше т.к вы более чувственные да эмоциональные, там над мужичками играются конкретно, пожаловаться ведь стыдно, женщин недооценивают они очень серьезный противник

Гость
раб царицы

так что бабы начали жостко насиловать мальчишек, через пару сотен лет будет стабильный матриархат я чувствую

Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел
А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети
Но мы уходим в неприятные дебри.
Не будем продолжать.

Гость

Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел
А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети
Но мы уходим в неприятные дебри.
Не будем продолжать.

не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные

Гость
раб царицы

не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные

Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда
Про женскую педофилию

Гость

Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда
Про женскую педофилию

😂не слышала она, в интернете полазь много нового узнаешь

Гость

Про женскую педофилию

я тоже не понимаю как можно возбудиться в принцапе на ребенка, но тем ни менее находятся такие люди

Гость
раб царицы

😂не слышала она, в интернете полазь много нового узнаешь

Нет не хочу
Я не любитель чернухи и всего подобного
Тут вон женщина в соседней ветке рассказывает как она будучи замужем за импотентом с бразильцем потрахалась за 10 лет воздержания
Вот там сейчас мои глаза ))))

Гость

Нет не хочу
Я не любитель чернухи и всего подобного
Тут вон женщина в соседней ветке рассказывает как она будучи замужем за импотентом с бразильцем потрахалась за 10 лет воздержания
Вот там сейчас мои глаза ))))

скинь мне ветку пожалуйста

Гость
раб царицы

скинь мне ветку пожалуйста

Лови
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6137981/

Гость
Gest

А ты тут что забыла сама?
На ответах майл нельзя забанить

Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.

Гость
Гость

Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.

я его игнорю, он продолжает мне писать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: