На форуме со мной познакомился какой-то школьник. Я сама его спрашивала про вес, стоит ли мне худеть. Он написал, что лишний вес есть и что немного толстая. Вес 52-54. Он мне сказал, что выгляжу на …
Просто женщина всегда была предметом соблазна. И разной тяжести извращенцы ведут себя как им позволяет их испорченность.
В сша женщина оооочень защищена
в том то и дела что в сша женщина защищена, а мужчина толком нет в плане секса, так с учетом такого что женщинам секс нужен не меньше а даже больше т.к вы более чувственные да эмоциональные, там над мужичками играются конкретно, пожаловаться ведь стыдно, женщин недооценивают они очень серьезный противник
Если вы про тзнасилование мужчин в сша, то я не в курсе этих дел
А здесь жертвы сплошь женщины и даже дети
Но мы уходим в неприятные дебри.
Не будем продолжать.
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
не спорю, но не вся вина на мужчин, женщины так же голову теряют при виде мальчиков маленьких, но в вообщих чертах согласен что мужики более не воспитанные и животные
Даже не могу представить как женщины теряют голову при виде маленьких мальчиков, даже случая такого не слышала никогда
Про женскую педофилию
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
Значит просто игнорь его. Не пиши никаких сообщений ему, он обидется и перестанет тебе писать. Он будет писать тебе, пока ты ему пишешь. И так будет бесконечно продолжаться, пока ты не перестанешь ему отвечать. Вот просто перестань писать ему, не отвечай этому мальчику.
я его игнорю, он продолжает мне писать