Как вы относитесь к эмо
Дядь проснись, сейчас не 2007ой XD Эмо это времена моей юности и школьных лет. Сейчас совсем другие субкультуры и все к эмо относятся одинаково. Ну....они были XD
Помню в школе все так были помешаны на этой культуре. Розовое, черное, грустные все ходили, слушали депрессивную музыку. Потом появились ванильки, и все носили короткую челку, футболки с сердечками, кружка кофе в руках и фотки одни и те же на аве в вк. Нейтрально относилась ко всем этим новомодным штучкам.
Нет. Не нравится. Ходят е банатики накрашенные в чёрное и розовое.
Видел в Твери одну дуру. Косили под эмо. Да ещё и линзы в глаза вставила с изображением кровавых капель. Придурки.
Помню, что там мальчики, как девочки одевались)
Сейчас общий термин - альт и всякие разновидности в нем)
На эмо эти ваши мне насрать, но нравится их внешний вид - издалека видно идиотов, соответственно, заранее готов. Обойти их стороной.
Оно разве не вышло из моды?
Помню в школе все так были помешаны на этой культуре. Розовое, черное, грустные все ходили, слушали депрессивную музыку. Потом появились ванильки, и все носили короткую челку, футболки с сердечками, кружка кофе в руках и фотки одни и те же на аве в вк. Нейтрально относилась ко всем этим новомодным штучкам.
Нет, не правда, в вашей школы не все были помешаны на этой культуре (субкультура на самом деле), только несколько человек, но они были хорошо заметны, поэтому ты преувеличиваешь раз в 100 (сто).
Нет, не правда, в вашей школы не все были помешаны на этой культуре (субкультура на самом деле), только несколько человек, но они были хорошо заметны, поэтому ты преувеличиваешь раз в 100 (сто).
Вы разве в моей школе учились? Нет же. Поэтому я говорю о том что видела. С 6 по 11 класс были помешаны на этой субкультуре. Потом директору школы это надоело и он запретил все это.. И слава богу. 😀. Но это было очень очень давно. Есть форма школьная и все.
Вы разве в моей школе учились? Нет же. Поэтому я говорю о том что видела. С 6 по 11 класс были помешаны на этой субкультуре. Потом директору школы это надоело и он запретил все это.. И слава богу. 😀. Но это было очень очень давно. Есть форма школьная и все.
Нет, я не учился в твоей школе. Но я умею в критическое мышление, в отличие от тебя. А ты прекрасно умеешь в обобщение - берешь пару-тройку мух и раздуваешь их до размеров слона. И эти раздутые слоны заполняют все твои воспоминания.
отношусь с ностальгической нежностью