Гость
Статьи
Я так хочу к маме!

Я так хочу к маме!

Здравствуйте.
У меня серьезно заболела мама, операция, химия, восстановление. Было принято решение чтоб я жила с папой. Родители в разводе 10 лет. Мама про папу ничего плохого не говорила, да он и сам приезжал помочь если нужна была помощь, мне и маме давал деньги. Но так близка с ним как с мамой я не была.
В начале учебного года переехала к нему. Очень не привычно, дикая тоска по маме. Мне не кому теперь рассказать как прошел мой день, что в новой школе я подружилась с девочками и меня позвали гулять.
Папа отпускает погулять, не разозлился, что я задержалась и транспорт уже не ходил, забрал меня и попросил так больше не делать. Была договоренность, если оценка ниже 5 (Беларусь, 10 бальная система) у меня забирают телефон на неделю. Больше никаких запретов. Но мне так одиноко стало. Я так хочу к маме. У папы большой дом, но он такой не уютный, холодный, тут все такое чужое. Папа разрешил завести котенка, поэтому что-то родное здесь появилось.
Мне 14, но хочу к маме как 3 летний ребенок. Понимаю, что некоторые дети совсем без родителей остались и им тяжелей, но я так хочу вернуть все как было раньше.
Иногда хочется сбежать к маме в больницу и лечь вмести с ней #тяжело #скучаю

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это же временная мера. Ваша мама поправится и Вы опять к ней переедете жить. Всё будет хорошо. Сил и здоровья Вашей маме!

Юлия

Твоей маме и так сейчас тяжело. Твоя скука и слабость еще больше ей вредят, она же переживает за тебя. Покажи ей, что ты сильная, помоги ей справиться с трудностями

Гость

А кто-то запрещает ездить раз в неделю к маме? Вы в тюрьме?

Гость

Желаю здоровья тебе и твоей маме, чтобы вы никогда не расстраивались на долго. Мама - это всё!!!! Никто так не любит нас, как мама.

Гость
Гость

Это же временная мера. Ваша мама поправится и Вы опять к ней переедете жить. Всё будет хорошо. Сил и здоровья Вашей маме!

Спасибо за ваши пожелания ❤️

Гость
Юлия

Твоей маме и так сейчас тяжело. Твоя скука и слабость еще больше ей вредят, она же переживает за тебя. Покажи ей, что ты сильная, помоги ей справиться с трудностями

Она пока что бессознания, но спасибо за совет

Гость
Гость

А кто-то запрещает ездить раз в неделю к маме? Вы в тюрьме?

Мама в другом городе, в реанимации. Туда просто так не пропустят

Гость
Гость

Желаю здоровья тебе и твоей маме, чтобы вы никогда не расстраивались на долго. Мама - это всё!!!! Никто так не любит нас, как мама.

И вам только лучшего ❤️

Аноним

Просто хочется тебя поддержать, надеюсь, твоя поправится как можно скорее.

Аноним

Твоя мама*

Гость

А Вы пока попробуйте выстроить доверительные отношения с папой. Папа тоже очень важный человек в Вашей жизни и достоин Вашего внимания и доверия.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: