Помогите. Что мне делать, мысли о непоправимом становятся навязчивей, я с трудом борюсь с желанием изрезаться. Или родители даже слушать меня не хотят я лишь хотела внимания и любви от них. Мне одиноко. Я устала от всего этого. У меня нет возможности обратиться к психологам и к школьному тем более, звонить на линии поддержки и тд тоже не могу. Я не доверяю им. Я боюсь
Группе поддержки не доверяете, а нам да. Странно. Звони психологу или иди к домашнему врачу, там помогут
у тебя друзья, подруги есть? аниме смотришь?
Тогда сама себе будь психологом. Проанализируй, как ты попала в такую ситуацию, что тебя к ней привело, как можно разумно исправить. Помни, что мы многие не долюблены своими родителями, но это от того что и они не видели любви, возможно много работают и т.д. Многие люди одиноки или чувствуют себя таковыми. Так что это надо принять. Постарайся не вредить себе, а наоборот вырасти по возможности счастливым человеком. Ищи опору в себе, а не в других людях. Читай, развивайся, становись личностью с большой буквы, ищи то, что тебе интересно. В общем, строй свою жизнь. А кризисы и черные полосы всегда будут в жизни. Их надо учиться переживать достойно. Удачи тебе.
Заканчивай с шантажами и займись учебой.
Попробуй подумать почему это возникает.
Иногда, наверное, у всех такое бывает. Как не избито звучит, но время помогает. Сейчас главное найти то, что тебе помогло бы. Я спасала себя фильмами, сериалами, стихами, бегала по вечерам, когда выть хотелось. Мечтай и будь уверена, что все скоро станет лучше. Это, кстати, по личному опыту. Главное, беги от таких мыслей, не позволяй им заполнить всю себя
Надо найти собственную точку опоры. Это может быть что угодно: хобби, книги, спорт, музыка. Родители, по крайней мере, кормят тебя и дают жилье над головой. Не требуй от них большего и тогда будет проще. Они обычные люди, такие же как и все. С психологами сейчас напряженка, профессионалов мало, так что твое чувство не доверия оправданно, но попробовать можешь. Постарайся стать максимально независимой от обстоятельств.