Гость
Статьи
Не разрешают …

Не разрешают краситься, что делать?

Мне 14, не разрешают краситься. Все мои одноклассницы, уже давно ходят накрашенные.. (тушь, губы блеском, да и румяна) Вообще, я сама по себе страшненькая, ассиметрия лица, сонные глаза, желтый тонн кожи, грубо говоря, я как роза среди навоза. Из за мамы, не могу даже тушью накраситься :( Очень стыдно ходить..Может, можно как нибудь переубедить маму?.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тушь - это косметика для твоих страшных мамок, ТП.
Со мной же все ОК

Хея Эдуардовна

Да мне всё равно. Вы не существуете

Как бы вы не выглядели, вам не нужна декоративная косметика. И никому не нужна. Если ваше окружение считает, что без макияжа вы хуже них, то меняйте это поганое окружение.
Косметикой можно пользоваться для себя, по жаланию. Но опасайтесь стать от неё зависимой. Мне всегда так жаль тех кто пишет что без макияжа не могут из дома выйти. Это ж не умыться, не побегать и не вспотеть. Скукатень да глупость.
Жаль, что ваша мама вас не слышет и не может вам это вот донести.

Гость

Не надо брать пример с ублажительниц

Гость

Так красьтесь вне дома, а перед приходом домой все смывайте. В вашем возрасте я так и делала.

Гость

Спросите почему она запрещает? Должна быть объективная причина. Не торопитесь подражать однокласницам, все у вас будет. Залог хорошей кожи - правильное питание, сон, правильная уходовая косметика ( умывалка, тоник, тонер, спф, увлажняющий крем)

Гость

можно попробовать подкопить денег и попросить подругу помочь подобрать косметику и научить красится, просто прятать и не ходить перед мамой накрашенной (?)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: