Мне недавно исполнилось 16, и я ни разу не целовалась.. даже никому и не нравилась, гуляла только с 1 мальчиком и то без романтического подтекста
Я не особо красивая, у меня большие плечи и нет талии, а характер нормальный, я бы охарактеризовала себя как отзычивого и весёлого человека, но иногда слова идут сооовсем вперёд мыслей, я и несу всякий бред, особенно когда волнуюсь, а волнуюсь я часто🫠🫠
Я думаю, что из-за фигуры и лица у меня нет отношений, на меня даже и не смотрел никто...
Прошу, не пишите сообщения а-ля "какие твои годы", я и так знаю, что мне не так уж и много, но все равно меня это волнует((
Нормально иногда и в 20 не иметь такого, даже с шикарным ликом и фигурой
У меня первый поцелуй был в 19 лет)) зато с каким парнем!!
Нормально. Кому страшные нужны?
Ничего страшного. И волноваться нечего. Я больше скажу - наверняка, есть те, кто "на тебя смотрит", и кому ты нравишься, просто... они стесняются тебе это сказать, или не задумываются об этом сами! Если человек более-менее позитивный и дружелюбный - он будет любим другими, вообще вне зависимости от внешности.
(Спорим, ты красивая?)
У меня в 16 как раз первый поцелуй случился. Не передать, как сильно болт стоял.
Но когда вы были моложе это было нельзя ибо педофилия, это не Российский Империум 1890 года когда на пасхальных открытках поцелуи восьмилетних детей в губы рисовали.
Не нормально в 16 лет иметь за спиной кучу сексуальных партнеров и парней.
А то что ты не целовалась ни разу у тебя не было парня это нормально.
Ты говоришь не писать что ты еще не такая взрослая чтобы париться на счет этого, но это так и есть.
У меня подруга была до 19 лет не целовалась, не вступала в отношения ни с кем и секса у нее соответсвенно тоже не было. В 19 лет нашла себе парня и все у них сейчас отлично.
Не парься, внешность и фигура у всех разная, у меня тоже не песочные часы, а треугольник перевернутый, то есть плечи широкие, а таз узкий и талия не особо выражена, но молодой человек от моей фигуры в восторге. И внешность тоже дело вкуса, кому-то ты понравишься, кому-то нет, но это не значит что ты не такая какая-то, это нормально.
Главное полюби сама себя и всё будет хорошо, пока ты не любишь себя зачем другим любить тебя?
Поработай с самооценкой, а фигуру можно подкорректировать одеждой и визуально не будет так заметно отсутствие талии и широкие плечи. Начни ухаживать за собой, учись делать макияж и выделять достоинства, а недостатки скрывать и ты уже по другому будешь чувствовать себя. Только и без всего этого учись себя любить.
Встретишь ты еще парня, не переживай. Переживать надо тем кому 50, а у них никого не было никогда. А ты еще даже жизни не видела толком и у тебя все еще только начинается.
Раз ты тут сидишь : у тебя мозг промыть писихологиняии. Учись и работай, мужа у тебя не будет. Некрасивая, чсв так ещё и тупая видимо, раз вместо учёбы зависает на этом *** форуме, кому ты нужна? Вон тёлок и так много, иди полы мети туловище
первый раз поцеловалась в 16 лет, когда мои подруги уже целовались с 11 я думала что это тааааак поздно, но сейчас с высоты своих 31 лет естественно это не поздно это нормально! и нормально и в 17 и в 18 и в 20 первый раз поцеловаться! А вот в 11 как раз считаю что очень очень рано!.